Doutor Estranho
4,4

Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 16 de novembro de 2016
Mais um herói que chega com tudo para o time dos Vingadores, Benedict Cumberbatch está perfeito na pele do Doutor Estranho, digamos que com um "que" de Tony Stark no sarcasmo e arrogância, ele consegue cativar o público. Eu já torço para ver um embate verbal dos dois. Outro ponto forte do filme é a presença de Tilda Swinton, como a Anciã, ela tem um dompinio de cena espetacular e foi um ótima surpresa nesse gênero de filme. Só não é 5 estrelas por que o vilão deixou a desejar e o resto elenco não está no mesmo nível de Tilda e Cumberbatch.
Thiago C
Thiago C

Enviada em 7 de novembro de 2016
Acertando como história de origem, Benedict Cumberbatch e Tilda Swinton se sobressaem diante dos tantos e ótimos efeitos caleidoscópicos das Dimensões do Multiverso, traçando um caminho promissor para o personagem nos próximos filmes da Marvel.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 19 de março de 2025
Ótima introdução do Doutor Estranho, sendo perfeita a escolha do ator para sua interpretação. Idéia do filme é ótima, porém não tão bem executada, porque o grupo de vilões é fraco. O final do filme também decepciona, porque os efeitos do vilão final são bem ruins. Já os efeitos durante todo o filme são bem apresentados. Diálogos são bons, com doses cômicas bem inseridas.
Lúcio T.
Lúcio T.

Enviada em 6 de novembro de 2016
Eis que a Marvel Studios atinge aos fãs de seriados como GREY'S ANATOMY, HOUSE, ER e afins (com seus "verbetes medicinais" que não entendia nada), fãs de filmes como a saga Harry Potter e outros que envolve coisas místicas e adoradores de festas rave. E o faz com a qualidade de sempre! Enquanto a sua concorrente (DC) quebra a cabeça para acertar em seu universo cinematográfico, a Marvel usa e abusa da fórmula que vem dando certo e agora, coloca alguns ingredientes de misticismo e voilà (!!!) a receita está pronta e satisfatória. O diretor Scott Derrickson capricha nos takes e os roteiristas C. Robert Cargill e Jon Spaihts (juntamente com Derrickson) acertam na adaptação da origem do herói, mas deixam um pouco a desejar em seu ápice da história. Com um tom um pouco mais sombrio, mas com as piadas de sempre para aliviar a tensão, a trama se desenvolve bem nos apresentando um homem egoísta e toda a sua transformação para virar ou não um herói. O ator Benedict Cumberbatch está perfeito no papel do protagonista, se moldando de um cara idiota para um verdadeiro ser humano. O restante do elenco está em excelente harmonia com Cumberbatch. Temos também um ator que interpreta ele mesmo, olha só, é o Benedict Wong, que interpreta..... Wong!!!!.....(.....óóóóóh.....) A Fotografia é maravilhosa, um psicodélico sem fim. Uma mistura de A ORIGEM (2010) com aquele brinquedo que colocamos os olhos e mostra um monte de coisas coloridas, sabes? Esqueci o nome..... (mas pode ser comparado também nossa mente quando se "queima o verde" ou toma aquele doce proibido das festas eletrônicas). A Trilha Sonora, como sempre digna de um super-herói. Efeitos Visuais de primeira com o 3D bem feito (se puder, vá ao cinema!). Já três itens que não achei que ficou legal, as situações no hospital (pow, qualquer um entra e é operado a hora que quer?), o vilão que mais um vez não chega ao brilhantismo de seu oponente e a batalha final, que ficou meio que devendo mas é grandiosa e eloquente. Talvez um quarto item, mas é de se discutir sobre como Strange (o mocinho) aprende rápido a utilizar certos dons (sendo que estava penando, mas como eu disse, é de se discutir sobre). Opa, um quinto aparecendo: bem questionável a menção sobre uma das Jóias do Infinito..... Doutor Estranho nunca me chamou a atenção nos quadrinhos assim como o Homem de Ferro, mas ao vê-los nas telonas de cinema, ganharam meu respeito pelo ótimo entretenimento (não que eu vá começar a comprar as HQs de ambos.....). Perfeita a mensagem que captei: nosso corpo físico é muito frágil, já nossa mente é poderosa a ponto de mudar vidas. SHOW! O roteiro me pareceu muito bem realizado, com pequetitos erros (como do hospital) quase que imperceptíveis, pois é tanta magia (morra de inveja Potter) que é de se ficar maravilhado com as cenas coloridas e talvez, coisas passem despercebidas. Fique atento, pois se piscar, perde todo o rumo sobre o Multiverso e os poderes para defendê-lo (PORTUGA ADVERTE: assista ao filme são!.....Rá Rá Rá.....). Remember, este é um trabalho da MARVEL, então, temos DUAS cenas pós-créditos! Não levante seu bumbum da cadeira, pois são deveras importantes.................................. E um pequeno CONTO do PORTUGA: eis que a personagem Irene Adler (par romântico Sherlock Holmes), após ir desta "para melhor" em SHERLOCK HOLMES: O JOGO DAS SOMBRAS (2011), reencontra seu amado no Multiverso, com outra aparência e ao invés de detetive, um doutor supremo...
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 13 de junho de 2024
Doutor Estranho de Scott Derrickson e um filme bom, os seus efeitos visuais ao longo do Decimo Oitavo Filme Da Marvel em ordem cronológica me surpreendeu. Após sua carreira ser destruída, um brilhante, porém arrogante, cirurgião ganha uma nova chance em sua vida quando um feiticeiro o treina para se tornar o Mago Supremo.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 23 de dezembro de 2019
Doutor Estranho com certeza entra na lista de melhores de melhores filmes da Marvel. Acho que só peca no final, achei decepcionante. Os efeitos são incríveis.
Marcelo O S.
Marcelo O S.

Enviada em 6 de novembro de 2016
Fui assistir ontem o Filme Doutor Estranho com meu filho Mateus Dutra. O Filme começa com uma luta maravilhosa, que quase perdemos, pois não houve trailer. Depois teve a introdução da história, que nem vi o tempo passar e quando começou a ação, foi até o final. Os efeitos especiais são maravilhosos, a história é leve, mas faz pensar, e tem ganchos com uma séria de outras histórias do universo marvel, além de fazer torcer para logo chegar os próximos filmes. Sem dúvida, o melhor filme de heróis em alguns anos.
Jeferson F.
Jeferson F.

Enviada em 6 de novembro de 2016
Filme muito bom!!! A Marvel abre definitivamente seu mundo místico com chave de ouro! Magia e efeitos especiais em 3D estão incríveis!
Nelson J
Nelson J

Enviada em 3 de novembro de 2016
Filme ruim, mas recheado de bons atores e muitos milhões de dólares de efeitos especiais. lembra muito o filme "A origem". Dr. Estranho é um médico cirurgião renomado que sofre acidente e fica com as mãos cheias de pinos, e assim, inutilizado para a profissão, mas uma pista o leva ao Nepal em busca de uma cura espiritual, mas acabará se envolvendo com os guardiões místicos da terra e um monte de tolices. Para quem não exige muito. Salvam-se algumas piadas espirituosas.
Francisco R.
Francisco R.

Enviada em 29 de outubro de 2017
Minha gente gosto dos filmes da marvel,mas o filme e para criancas de 8 anos ,parece estar em um caleidoscopio,com cenas absurdas sem um minimo de senso,o dr estranho sai voando e entra numa especie de moleculas gigantes e fala com suposto vilao ,nada a ver ,infantil demais!