Doutor Estranho
4,4

Beto
Beto

Enviada em 14 de dezembro de 2017
Dr. Estranho é um filme com um roteiro bem familiar, e uma estrutura narrativa arroz-com-feijão. Trata da origem de um personagem que é um dos menos conhecidos da Marvel Comics, e também desinteressante, mas o ator Benedict Cumberbatch é muito talentoso, o que torna o filme menos mau. Nessa produção pouco explorada pelo diretor Scott Derrickson, conta a história de um neurocirurgião bem sucedido que sofre um acidente e fica com as mãos sem os movimentos, para a sua cura ele vai até o Nepal e encontra mestres que o ensinam sobre a fé e a magia e com sua disciplina acaba ficando incrivelmente poderoso. O desfecho do filme foi bem solucionado pela forte participação do protagonista e o vilão é bem ameaçador. Outro ponto positivo do filme é a magia, com delírios visuais no que tange a um show de imagens impressionantes que torna o filme muito bonito. Mas o herói é muito arrogante e não é nenhum um pouco carismático. Existe uma crise de identidade do personagem que é desenvolvida ao longo da trama. O filme também tem diálogos desinteressantes, mas não torna um completo fiasco. Nota 70
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 9 de maio de 2023
Confesso que sempre tive um pé atrás com esse filme, mas me surpreendeu tanto a história narrada quanto o ator. Filme excelente!
Vivian A.
Vivian A.

Enviada em 6 de novembro de 2016
CGI aprovadíssimo!!! E o doctor é gatíssimo ;), só faltou tirar a camisa mais vezes, tava esperando uma pequena demonstração de seus outros dons!!
Nicolas K.
Nicolas K.

Enviada em 4 de novembro de 2016
ótimo filme, ótima historia, ótima introdução do personagem no mundo marvel cinematográfico, ótimos efeitos especiais, tudo ótimo
Gabrielhondo01
Gabrielhondo01

Enviada em 3 de fevereiro de 2022
Com certeza um dos melhores filmes de origem de herói, além de ser incrível visualmente, com ótimos efeitos.
Grazi G.
Grazi G.

Enviada em 9 de novembro de 2016
Achei muito bom! Excelentes efeitos e a história é bem contada! Tem duas cenas extras após o fim. Uma bem depois e outra após os créditos.
Animes S.
Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
Gostei do filmes,me impressionei do jeito que eles espressam a realidade e também com os efeitos visuais que são de cair o queixo mas me decepcionei com o jeito que é mostrado o personagem principal que para mim não convençeu e o vilão meia boca.
João D
João D

Enviada em 14 de novembro de 2016
Esse foi o filme do ano pra mim, não tem como não ser... Eu estou ate agora impressionado com o filme porque ele juntou varios elementos de ficção que eu curto em um só filme, mesmo eu nao lendo os hqs eu amei o filme, pra mim ele é perfeito em tudo, na edição, nos efeitos visuais e na ótima história envolvente que mostra diversos momentos épicos do filme
Richard X.
Richard X.

Enviada em 29 de julho de 2017
Bem legal, o universo de Doutor estranho foi bem apresentado e eu achei bem Loko esses portais que abrem indo pra uma dimensão alternativa, o desenvolvimento do doutor com os seus poderes e também como um ser, concerteza vemos potencial para um 2 filme.
Mar-vell
Mar-vell

Enviada em 7 de janeiro de 2019
O 14° filme do MCU é lindo, Atuações espetaculares, CGI e efeitos visuais ótimos, a origem do Doctor Strange foi muito bem adaptada, mas a Marvel de novo falha no vilão...