O Último Trem
3,3

GBatistaM
GBatistaM

Enviada em 11 de março de 2013
Bem, o filme é bom demais. A trilha-sonora era pra cada momento, e ela fazia o espectador sentir sensações variadas, junto com as imagens do filme.

Cara, de uma nota de 0 á 10, dou 8. spoiler: Mas se o cara suspeitava, por que ele FOI lá, e seguiu o cara?
spoiler:
Filme intrigante demais, mas muito legal. Não é assustador, nem um pouco, mas te prende bastante na cadeira. Você deixa o xixi apertado, e quando vai fazer até se esquece de mirar o vaso-sanitário.

Algumas cenas que passavam no decorrer do filme só consegui entender ao final, que é spoiler: “ETrrorizante”, he he. Não, pera... Eles não são ETs, não. São criaturas

Agora, amigos: O Fanático do X-men: O Confronto Final (2006) está no filme. Ele é o homem do poster oficial do longa.
Lucas Lima Batista L.
Lucas Lima Batista L.

Enviada em 16 de junho de 2013
Isso Sim Que É Filme De Terror.
Cenas De Ação,Suspense E Muito Terror.
Esse É Aquele Filme Que Você Vai Assistir Querendo Terror,Susto E Medo,E Você Vai Ter E Não Vai Esquecer Dele Tão Fácil
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 25 de janeiro de 2013
Esse filme é ótimo, mt sangue, mt exposição de órgão KKKKKKKKK´ Ele te prende do inicio ao fim e tem um final mt legal. Vale a pena assistir.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 4 de fevereiro de 2017
Filme muito bom, conta com cenas fortes, tem um suspense, o final com muita surpresa fazendo dar um toque final para o filme, pois ao tentarmos entender o final a medida que vai acontecendo existem momentos que a vontade é de parar de ver o filme (pelo menos eu tive essa vontade), mas a medida q ele vai se explicando faz o filme ganhar seu brilho e mostra porque é tão diferente de muitos filmes do estilo.
Bruno A.
Bruno A.

Enviada em 11 de setembro de 2013
Bom gostei bastante assim que acabou já entrei na net para ver se tem o 2, o filme te prende e sempre você quer logo saber o que pode acontecer nota 9
Drika M.
Drika M.

Enviada em 23 de novembro de 2013
eu gostei..!
filme de terror que abrange outras categorias!
fikei presa ao pc enquanto o filme nao acabou!

*Eu nas primeiras cenas sabia que a detetive era da "ceita " algo ..pelo pingente igual do anel do cara.
só confesso que não entendi a origem daquelas perebas do homem e porque ele conservava !

enfim gostei!
será que rola o 2?