O Último Trem
3,3

Vinícius d.
Vinícius d.

Enviada em 11 de junho de 2017
Filme sem pé nem cabeça. No começo até parece que vai ser bom, porém dos 55 minutos pra frente só vai piorando.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 4 de fevereiro de 2017
Filme muito bom, conta com cenas fortes, tem um suspense, o final com muita surpresa fazendo dar um toque final para o filme, pois ao tentarmos entender o final a medida que vai acontecendo existem momentos que a vontade é de parar de ver o filme (pelo menos eu tive essa vontade), mas a medida q ele vai se explicando faz o filme ganhar seu brilho e mostra porque é tão diferente de muitos filmes do estilo.
Marcela M.
Marcela M.

Enviada em 19 de janeiro de 2017
Muitoooooo ruim. Previsível e totalmente sem noção. spoiler: Afinal o que era "aquilo", uma seita satânica?? Seres sobrenaturais??
Renato B.
Renato B.

Enviada em 18 de outubro de 2016
Aff....Péssimo filme. Previsível. Como muitos outros filmes, a figura da mulher só serve pra fazer caca, atrapalhar e a figura da polícia é desacreditar as vítima, deveria ser proibido isso em filmes de suspense, pois não retrata a realidade do cotidiano.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 18 de abril de 2016
Elenco bom , mas péssimo filme ! Enredo fraco , péssimo roteiro , e um final de amargar .

Nota 2/10
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 7 de abril de 2016
É um filme complexo,quando assisti fiquei super empolgada durante todo o filme e no final que decepção,mas lendo alguns comentarios agora,acho que veria de novo pra poder enxergar esse sentido que falaram
Maria M.
Maria M.

Enviada em 6 de março de 2016
Gente que filme mais sem sentindo é esse??!! A estrutura inicial vai até bem, mas o que é esse desmantelo do meio pro fim que estraga o filme e a expectativa de quem estava assistindo.... Affi maria nam mermã!!!!!
Bradley Cooper sempre eficiente na sua interpretação!
Leandro F.
Leandro F.

Enviada em 26 de setembro de 2014
Eu gostei do filme! diferente de muitos filmes de suspense sem pé e sem cabeça, não considero como terror, mas tem um suspense que segura a atenção até o final.
Beto F.
Beto F.

Enviada em 9 de agosto de 2014
Quem fez este filme só pode ter a cabeça de jerico.
Kelvin C.
Kelvin C.

Enviada em 22 de abril de 2014
Comecei a assistir o filme com certa ansiedade cheguei até pensar em explicações filosóficas mas foi decepcionante, famoso filme com final preguiçoso.