O Último Trem
3,3

Maria M.
Maria M.

Enviada em 6 de março de 2016
Gente que filme mais sem sentindo é esse??!! A estrutura inicial vai até bem, mas o que é esse desmantelo do meio pro fim que estraga o filme e a expectativa de quem estava assistindo.... Affi maria nam mermã!!!!!
Bradley Cooper sempre eficiente na sua interpretação!
Eric F
Eric F

Enviada em 7 de setembro de 2018
Ótimo começo, tudo pra ser um filme policial/suspense dos melhores, mas depois vira um verdadeiro drink no inferno do Tarantino. Se perde totalmente.
Samara Souza
Samara Souza

Enviada em 25 de março de 2020
Excelente filmeeee, filme de terror só é bom se for aquele que te deixa vibrada em cima da tela da tv, Excelente. #Poderia muito ter o 2.
Aristides Metem voce
Aristides Metem voce

Enviada em 20 de junho de 2021
O lu da Marcela q esse filme é ruim. O filme é bom sim, poucos são os filmes de terror bons e brutais igual a esse .
Renato B.
Renato B.

Enviada em 18 de outubro de 2016
Aff....Péssimo filme. Previsível. Como muitos outros filmes, a figura da mulher só serve pra fazer caca, atrapalhar e a figura da polícia é desacreditar as vítima, deveria ser proibido isso em filmes de suspense, pois não retrata a realidade do cotidiano.
Stheffany P.
Stheffany P.

Enviada em 20 de julho de 2017
Filme com final mal explicado . Final preguiçoso ! Decepcionante . O começo me prendeu , senti ansiedade , curiosidade mas do meio pro final ... Só derrota rs
Lcla L
Lcla L

Enviada em 5 de setembro de 2018
Que filme ruim! Começa comi um filme de suspense normal, depois passa pra sobre natural a terror. Ridículo. Perdi meu tempo.
Isabela Oliveira
Isabela Oliveira

Enviada em 1 de dezembro de 2022
Filme extremamente ruim, provavelmente um dos piores que já assisti. Personagens sem nenhum desenvolvimento, história fraca e cenas só jogadas na tela muitas vezes sem ter nem lógica. Sem falar naqueles "monstros" que nem entendemos direito o que são, parece que os roteiristas apenas estavam sem criatividade e escreveram um negócio ruim desses