Maria M.
Enviada em 6 de março de 2016
Gente que filme mais sem sentindo é esse??!! A estrutura inicial vai até bem, mas o que é esse desmantelo do meio pro fim que estraga o filme e a expectativa de quem estava assistindo.... Affi maria nam mermã!!!!! Bradley Cooper sempre eficiente na sua interpretação!
Aff....Péssimo filme. Previsível. Como muitos outros filmes, a figura da mulher só serve pra fazer caca, atrapalhar e a figura da polícia é desacreditar as vítima, deveria ser proibido isso em filmes de suspense, pois não retrata a realidade do cotidiano.
Filme com final mal explicado . Final preguiçoso ! Decepcionante . O começo me prendeu , senti ansiedade , curiosidade mas do meio pro final ... Só derrota rs
Filme extremamente ruim, provavelmente um dos piores que já assisti. Personagens sem nenhum desenvolvimento, história fraca e cenas só jogadas na tela muitas vezes sem ter nem lógica. Sem falar naqueles "monstros" que nem entendemos direito o que são, parece que os roteiristas apenas estavam sem criatividade e escreveram um negócio ruim desses