Vitor P
Enviada em 1 de junho de 2016
O Remake de REC, denominado Quarentena conseguiu ser um pouco melhor que o original, não apenas por ser americano, mas por não cometer os mesmos erros do primeiro e ter um pouco mais de recursos para fazer uma produção de melhor qualidade. A ideia de se passar tudo em apenas uma câmera agradou alguns e outros nem tanto, pelo fato de não ser possível explorar melhor o local, outros já dizem que isso ajuda a criar uma tensão no filme. Melhor que o original, mas nem tanto assim.
Fala- se muito desse filme. Tudo bem, cada um tem sua critica, mas... Aqui temos um remake do excelente filme Rec de 2007, que foi um grande sucesso, temos aqui um elenco razoável, claro que as atuações não convencem tanto, mas não prejudica o andamento do filme, o que atrapalha mesmo são as falhas nos atos, que são visíveis. ponto positivo para cenas das mortes, que são feitos, com cortes bem construídos. Quarentena não é um grande filme, mas também não é um fiasco.
O filme é muito bom se não for comparado a saga REC¹. Trazendo um clima sombrio e uma atmosfera arrepiante Quarentena promete bons arrepios e momentos bem tenso que em algum momento vai fazer você querer interagir com o filme e os personagens à volta.