O Mensageiro

Dienifer S

O filme é regular.
Sidney
Sidney

Gostei do filme, a história serve para nós refletirmos como é perder uma pessoa que amamos ou aquelas onde criamos um grande vínculo de amizade. Mas acho que a jogada do filme, está mais para vermos com se comporta as pessoas que são incumbidas de passar a notícia da morte. Até porque o filme, não consegue passar todo aquele drama ou tristeza. As atuações são muito contidas, principalmente de Ben Foster. È um bom filme, mas fiquei com a sensação que poderia ser ainda muito melhor.
Dead Lucas
Dead Lucas

Na minha opinião é apenas um filme mediano.
Achei a indicação de melhor roteiro ao Oscar um pouco exagerada. Essa enxorrada de filmes sobre o Iraque já deu...
Quem segura as pontas é o trio principal, Harrelson, Morton e Foster.
fabioarthur
fabioarthur

Enviada em 6 de outubro de 2014
O filme tem uma mensagem boa mas os personagens foram mal "construidos" Como já comentaram aqui "O filme não se sustenta ao entrar na vida pessoal dos personagens." e isso acaba ficando chato e cansativo.
Não gostei tanto quanto eu pensei que iria gosta ao ter lido a sinopse, mas também não é lá um filme ruim, mas eu não assistiria novamente.
Alfeu Matera
Alfeu Matera

Era de se esperar que o conflito entre a disciplina militar e a paixão que o personagem passa a ter pela viúva de seu colega fosse melhor e mais explorada. Pouquíssimas cenas mostram esse antagonismo da razão e da emoção e até mesmo, algumas vezes, parece que esse conflito interno não existe e, por isso, perde-se a chance de se fazer uma discussão sobre ética e moralidade que poderia dar mais força ao filme.
Alexandre Pereira Dias Junior
Alexandre Pereira Dias Junior

Enviada em 17 de novembro de 2020
filme muito bom
gostaria de como poder assitir o filme rapido e pratico
na minha pika ta muito dura
caramba se é loko chu cha chu cha
eu quero chu eu cha eu quero chuchachucha
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 22 de março de 2026
Filme que uma indicação ao Oscar para Woody Harrelson, ele está ótimo realmente é Bem Foster também, roteiro é bom, mas é muito mal aproveitado e acelerado.