Up - Altas Aventuras
4,6

João Ricardo D.
João Ricardo D.

Enviada em 5 de setembro de 2014
Que filme foi esse? Acho que desde "Procurando Nemo" a Pixar não tinha feito algo tão esplêndido como "Up". Sem dúvidas foi a melhor animação de 2009. A forma de como o roteiro é trabalhado é sensacional e a dublagem de Edward Asnen para o personagem Carl Fredricksen dá ainda mais emoção ao filme.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 3 de agosto de 2014
Me lembro da minha avó toda vez que vejo o Seu Frederixen, muito legal esse velhinho!! Um filme muito bonito e divertido!!!
Enviada em 3 de novembro de 2013
Up foi com certeza a animação daquele personagens bem variados e mas do que engraçados,a animação é cheia de cores e começar tem,uma linda e ótima história do personagem principal,onde a cada cena mostra ainda mas ser bem mas mal humorado e não tá nem aí pra nada e nem ninguéé se render ao pequeno sábio Russel...Daí pra frente a animação vai se tornando cada vez melhor,e irresístivel.
Com uma grande dublagem de Christopher Plummer,o personagem principal,se torna ainda mas fantá verdadeiro UP nas animações.
Andrea C.
Andrea C.

Enviada em 27 de abril de 2014
Lindo d+ !! Vale ver divrsas vezs!! Super leve, e agradável d ver !!! Aaaaamo !!!. ;)
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 30 de junho de 2019
O desenvolvimento da história fica aquém do esperado, dado o seu início belo e devastador. A trama cai em uma aventura simplória, mas que não compromete a obra que é tecnicamente irreparável. Só não tem tanto valor reflexivo quanto às vezes tenta ter.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 5 de março de 2016
Um filme forte e poderoso! uma das melhores aniamções já feitas e ainda conseguiu concorrer a melhor e ganhou melhor animação de 2010 ou seja, um filme pra guardar pra mostra para os netos e Bisnetos!
Crismika
Crismika

Enviada em 11 de fevereiro de 2020
Quando começamos a assistir Up Altas Aventuras nos primeiros 30 minutos de filme essa animação nos enche de emoções, levando até às lágrimas. O filme é todo redondinho e depois não esquece das crianças, para quem o filme foi feito e enche de aventuras para todos os gostos, idade e pessoas. Enfim, vale a pena se emocionar e divertir-se com essa animação.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 7 de maio de 2023
Up é muito bom, tem personagens carismáticos, é bem colorido, um filme que sem dúvidas vale a pena assistir.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 10 de março de 2020
Os primeiros 5 minutos vale o filme inteiro. Muito emocionante e inesquecível. Mas o resto do filme é aceitável. Tem bom humor com os cachorros e com o escoteiro. No entanto, acaba a emoção do começo que poderia ter sido melhor explorada. Uma boa diversão para as crianças.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 30 de março de 2025
Sinopse:
Carl Fredricksen é um vendedor de balões que, aos 78 anos, está prestes a perder a casa em que sempre viveu com sua esposa, a falecida Ellie. Após um incidente, Carl é considerado uma ameaça pública e forçado a ser internado. Para evitar que isto aconteça, ele põe balões em sua casa, fazendo com que ela levante voo. Carl quer viajar para uma floresta na América do Sul, onde ele e Ellie sempre desejaram morar, mas descobre que um problema embarcou junto: Russell, um menino de 8 anos.

Crítica:
"Up: Altas Aventuras" é uma verdadeira joia da animação que encanta tanto pela narrativa quanto pela profundidade de seus temas. Dirigido por Pete Docter, o filme cativa ao abordar a jornada emocional de Carl Fredricksen, um idoso que, diante da perda e da solidão, busca reencontrar seu sonho. A trama, que começa de forma comovente com uma sequência inicial que já arranca lágrimas, revela a busca pela preservação dos sonhos e dos laços que formamos ao longo da vida.

A dublagem brasileira merece destaque, especialmente a performance inconfundível de Chico Anysio como Carl. Sua voz dá vida e autenticidade ao personagem, tornando-o ainda mais cativante e acessível ao público. A habilidade de Chico em transmitir a melancolia e a alegria de Carl é exemplar, proporcionando momentos de riso e reflexão.

Além disso, "Up" traz à tona a importância da preservação ambiental de maneira divertida e acessível, através das aventuras com Russell e a amizade que se forma entre gerações distintas. A interação entre os personagens, como a relação de Carl com Dug, o golden retriever falante, exemplifica que a verdadeira aventura da vida reside nas conexões que cultivamos com os outros.

Visualmente, o filme é um espetáculo, com cores vibrantes e um design artístico que enriquece a experiência. As paisagens exuberantes e os detalhes encantadores da animação transportam o espectador para um mundo de fantasia, ao mesmo tempo em que refletem as emoções cruas e humanas dos personagens.

"Up: Altas Aventuras" é um convite à reflexão sobre o que realmente importa na vida: os relacionamentos, as memórias e os sonhos que cultivamos. É uma obra que nos lembra que mesmo em meio às adversidades, novas aventuras esperam por nós, convidando-nos a olhar além e valorizar o que temos ao nosso redor. Um filme que, sem dúvida, ressoa no coração de todos que o assistem.