Luis
Um dos PIORES filmes de pixar, é chato, a hitoria é ridicula sem sentido nem ate as crinaças saberiam que cachorros nunca poderiam falar e e que aquele homem ja estaria morto com aquela idade. Foi realmente decepcionante nao sei como ganhl 2 Oscars e foi indicado a melhor filme.
Sou uma eterna fã de filmes da picture. Por que? Porque são fofos, sempre mostram as coisas lindas que ainda existem na nossa sociedade. Mas esse filme?? O que foi esse filme??? Totalmente sem sentido, me irrita até de tão sem sentido, e meu deus é chato, o velho é chato, não tem nenhuma piada nenhuma parte engraçada. Foi o pior longa já feito em muito tempo. E falo isso, adorando filmes para criança. A unica coisa boa nesse filme, foi o pequeno Russel, que é uma graça de menino