Up - Altas Aventuras
4,6

Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 15 de outubro de 2015
Um filme tão bom, que não tenho palavras para descreve-lo... Palmas para Up!, palmas para a Pixar
Lucas H.
Lucas H.

Enviada em 17 de maio de 2015
Ótima história , enredo perfeito e personagens inesquecíveis 
Cristiano B.
Cristiano B.

Enviada em 5 de abril de 2015
Esse um dos filmes mais emocionante que já assisti....
Brenda Anielly
Brenda Anielly

Enviada em 12 de janeiro de 2015
O melhor conto dos filmes de animação.
Um filme não só para crianças, uma exceção surpreendente
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 13 de setembro de 2014
É um filme diferente, divertido, lindo e emocionante em certas horas. Tem como protagonistas duas figuras que são comuns no nosso cotidiano, mas que neste se tornaram importantes.
telmo f.
telmo f.

Enviada em 3 de junho de 2014
Outra obra magistral de arte da pixar,up é uma aventura emocionante,divertida, sincera e impecavelmente trabalhada com humor e profundidade.
Gi C.
Gi C.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Mais uma vez as animações mostram seu poder." Up - Altas Aventuras" tem um enredo de cair o queixo. é dramático,engraçado,fofo e comovente. Não encontrei nenhum defeito. Imperdível!
Leila R.
Leila R.

Enviada em 28 de novembro de 2013
Filme contagiante e reflexivo, nos faz repensar nossos ideais e nossas frustrações. Apesar de ser uma animação é um filme adulto, pois nos transporta para dentro de nossas emoções a complexidade delas.
Anthony
Anthony

Enviada em 19 de outubro de 2013
O filme começa mostrando que a história será simples e inocente. Mas após a sequência da morte dela, admito que quase chorei. E assim a história começa.
O mais espetacular do filme é o visual totalmente caricato e colorido. Sem falar dos personagens marcantes e carismáticos, que são muito bem preparados e característicos.
Além disso é o primeiro filme da PIXAR que foi feito e pensado para 3D. Trilha sonora excelente. Também, a qualidade tecnica é boa e muito bem feita.
A história em si é muito emocionante, de afrolxar qualquer coração. Umadas melhores produções da PIXAR.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 29 de novembro de 2013
Eu Achei Esse Filme Incrivel Com Uma Animaçao Otimas , Com Personagens Fantastico na Minha Opniao O Velhinho Foi Um Personagen Incrivel Eu Achei Esse Filme Emocionante Com Uma Historia Boa é Emocionante , Dublagem Otima , Com Outros Personagens Bons Por Mim O Filme nao Deve Ter Uma Sequencia Pois Vai Que Estrague Esse Otimo Filme , Peter Docter e Bob Peterson Tao De Parabens Pela Esse Otima Animaçao do Nota 10