Os primeiros 5 minutos vale o filme inteiro. Muito emocionante e inesquecível. Mas o resto do filme é aceitável. Tem bom humor com os cachorros e com o escoteiro. No entanto, acaba a emoção do começo que poderia ter sido melhor explorada. Uma boa diversão para as crianças.
Quando começamos a assistir Up Altas Aventuras nos primeiros 30 minutos de filme essa animação nos enche de emoções, levando até às lágrimas. O filme é todo redondinho e depois não esquece das crianças, para quem o filme foi feito e enche de aventuras para todos os gostos, idade e pessoas. Enfim, vale a pena se emocionar e divertir-se com essa animação.
O desenvolvimento da história fica aquém do esperado, dado o seu início belo e devastador. A trama cai em uma aventura simplória, mas que não compromete a obra que é tecnicamente irreparável. Só não tem tanto valor reflexivo quanto às vezes tenta ter.
Filme excelente! Emocionante! Pra assistir com toda a família num domingo a tarde. Faz refletir sobre os sentimentos e o tratar com os seres humanos nas várias fases de sua vida.
Desenho muito bem feito com uma boa história,bons personagens,só acho que o vilão não foi tão vilão como os outros vilões de desenhos,então por isso a nota é 4,5.
Um filme forte e poderoso! uma das melhores aniamções já feitas e ainda conseguiu concorrer a melhor e ganhou melhor animação de 2010 ou seja, um filme pra guardar pra mostra para os netos e Bisnetos!
Que filme foi esse? Acho que desde "Procurando Nemo" a Pixar não tinha feito algo tão esplêndido como "Up". Sem dúvidas foi a melhor animação de 2009. A forma de como o roteiro é trabalhado é sensacional e a dublagem de Edward Asnen para o personagem Carl Fredricksen dá ainda mais emoção ao filme.