Up - Altas Aventuras
4,6

Ranieri
Ranieri

Filme muito bom. Nos leva a ver a vida na visão de um idoso. O melhor do filme sempre é a mensagem que ele nos passa. Vale a pena ver. Nota: 9,5
clyer
clyer

Adorei o filme!
É muito bom! É bom que ensentiva todas as gerações a enteder e respeitar as pessoas idependente da idade.
Indico para todos verem, vale a pena.
Eduardo
Eduardo

É incrível o conteúdo dos filmes "infantis" da Pixar possuem, este então, dá um show. Além disso, o 3D eleva a diversão. Não é o melhor da Pixar, mas continua sendo um ótimo filme.
Allan Douglas
Allan Douglas

Quando se pensava que a Pixar já não podia mais surpreender ela traz simplismente o melhor filme de animação já feito. Personagens completamentes diferentes e cativantes ao seu modo e um roteiro aparentemente simples que está repleto de emoção. Filme maduro e que nos faz refletir. E ainda fica a incógnita: Filme infantil que os adultos apreciam, ou maduro que as crianças gostam ?
Letícia
Letícia

Adorei o filme!Muito legal e engraçado!Ate o meu pai (Que não gosta de desenhos),achou o filme bom.É diversão para toda a família.Como sempre,a Pixar não decepciona.Recomendo ver.
Franciele
Franciele

Filme muito fofo, com um velhinho ranzinza e um escoteirinho muito engraçado. Mesmo sendo desenho, consegue prender a atenção dos adultos...
Muito bom! Vale conferir!
Lucilene
Lucilene

Uma história comovente de amor, amizade e aventura. Um ótimo filme para todas as idades. Nota:9
Priscila
Priscila

A cada dia que passa a pixar evolui mais, um excelente filme, pra crianças dos 0 aos 100 anos!
Bruno
Bruno

É incrível como a Pixar consegue se superar a cada filme. Um belíssimo desenho, engraçado e emocionante. O filme mais adulto da Pixar, faz você pensar nas coisas mais simples da vida, em suas atitudes. Uma lição de vida mesmo! Nota: 10.
thiago
thiago