Álvaro José S.
Enviada em 27 de novembro de 2012
Um filme difícil explicar, gostoso de assistir. Up simplesmente conseguiu demonstrar uma das melhores tramas, tendo os melhores 15 minutos iniciais da história. Excelentemente perfeito
Mais uma animação que me surpreendeu pela delicadeza do enredo! Não há como não se apaixonar pelos personagens e principalmente não se emocionar. Um idoso e uma criança, tendo como diferença não apenas aidade mas também seus objetivos e que por "acaso" se encontram e fazem uma viagem incrível! Uma viagem que os faz rever conceitos e compreender que para VIVER A VIDA não há idade, pois sempre é hora de REESCREVER nossa história, sempre é tempo de ser FELIZ e talvez ao lado de pessoas até então improváveis, mas maravilhosas. A mensagem sobre o amor à natureza (em especial aos animais) também está implícita com muita sutileza. A qualidade da animação com suas cores, desenho gráfico e som também são um show à parte! Extremamente recomendado!!
Me arrependo muito de não ter assistido este filme no cinema, pois é uma das melhores animações qu já vi. Com um roteiro simples, uma das melhores dublagens e uma história fofissima é impossivel não se emocionar e comover com essa história. É uma animação que merece muito ser prestigiada.
Na minha opinião Wall-E e Up! são as piores animações da pixar, mas como estamso falando e Up, basta dizer que ficou muito superficial, pelo jeito a Pixar queria entreter a todos com movimentos, imagens e senários de grande magnitude, porque o roteiro foi bem falho. Cachorros falando? Foi demais até para a Disney. Um ser humano com no mínimo 120 anos? Niguém notou isso? Sem falar do personagem de "Roscow" que chega a ser irritante e insupotável em várias partes do filme. Tudo bem que filme de animação pode exagerar um pouquinho, mas este filme ultrapassou a pbarreira do ridículo, manchando o nome de "Procurando Nemo", "Os Incríveis", "Toy Story", "Monstros S.A" e "Ratatulle". A pixar ja foi melhos, mas isto serve de liçao para mostrar que a Pixar também é "humana" e erra também!
Não tem como não gostar, filme encantador, maravilhoso e emocionante.As vezes me esquecia que o Russel não era de verdade de tão lindo e fofo que ele é.Assista com a familia toda para entender a verdadeira força da amizade.Infelizmente não ganhou de melhor filme de animação mas por mim ganharia. LINDO.
Meu caro, sabe por que ganhou 2 Oscars? Pq é um dos melhores desenhos que a Pixar já produziu. Agora, se vc busca realismo e não consegue entender porque um velho de 78 anos consegue arrastar uma casa, então não veja desenhos animados... veja filmes para adultos, já que vc não consegue entender a cabeça de uma criança e o que significa FANTASIA.