Up - Altas Aventuras
4,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 5 de março de 2016
Um filme forte e poderoso! uma das melhores aniamções já feitas e ainda conseguiu concorrer a melhor e ganhou melhor animação de 2010 ou seja, um filme pra guardar pra mostra para os netos e Bisnetos!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 29 de novembro de 2013
Eu Achei Esse Filme Incrivel Com Uma Animaçao Otimas , Com Personagens Fantastico na Minha Opniao O Velhinho Foi Um Personagen Incrivel Eu Achei Esse Filme Emocionante Com Uma Historia Boa é Emocionante , Dublagem Otima , Com Outros Personagens Bons Por Mim O Filme nao Deve Ter Uma Sequencia Pois Vai Que Estrague Esse Otimo Filme , Peter Docter e Bob Peterson Tao De Parabens Pela Esse Otima Animaçao do Nota 10
Luis R.
Luis R.

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
Uma das melhores animações de todos os tempos, a amizade que se desenvolve no filme é tocante,divertido graças à dinâmica entre os dois protagonistas!!!!!!!!!!
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 1 de outubro de 2018
Dizer que animações da Disney/Pixar são de ótima qualidade não é novidade,e Up-Altas Aventuras só vem pra reforçar a soberania das animações da Pixar que não só atinge o público infantil mas também os jovens e adultos.Não é a toa que esse filme ganhou diversos prêmios e indicações ,já que relata uma história de uma vida e explora de forma brilhantes os sentimentos que uma pessoa pode ter em sua vida e seus sonhos de infância que podem ser esquecidos com o decorrer de uma longa caminhada de vida.Os diretores Pete Docter e Bob Peterson traduzem de forma magistral todos esses sentimentos e ainda acrescentam ótimos momentos engraçados e que diverte bastante seu público.Os personagens transmitem emoções e um carisma gigante que faz o espectador ficar totalmente imerso em uma trama rica de conteúdo,a trilha sonora é algo a se destacar pois ela é tocante e belíssima.Como um todo esse é mais um grande acerto da Disney que transmite tudo de forma impecável e nos apresentam um grande espetáculo narrativo.
Sidney
Sidney

Melhor animação que já assisti, realmente a Pixar é nota 1000.RECOMENDO.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 3 de agosto de 2014
Me lembro da minha avó toda vez que vejo o Seu Frederixen, muito legal esse velhinho!! Um filme muito bonito e divertido!!!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 13 de maio de 2014
Uma aventura da disney muito boa com varias aventuras e coisas muito legais.
Enviada em 29 de setembro de 2019
Ok, talvez seja mesmo o filme mais superestimado da PIXAR mesmo. O roteiro é um tanto raso, o humor bem apelativo, e a estória surrealista em demasia. Mas é absolutamente inegável que, como é de praxe do estúdio, seja um filme de animação em tanto. Apenas tecnicamente, é uma verdadeira pintura. As cenas de ação, perseguição magistralmente animadas. Personagens indeléveis e cativantes, em uma trama central afetuosa e perfeitamente identificável. Pode soar um tanto triste demais para o público alvo, mas as mensagens e a satisfação final recompensam. Os 15 minutos iniciais já fazem valer apena por si só. Não é uma das melhores animações do icônico estúdio, mas ainda sim, um belo filme. NOTA : 7.5 / 10
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 6 de dezembro de 2015
Faço coro ao meu amigo Régis Trigo, do portal Cineplayers, também creio ter visto outro filme, muito diferente daquele tão elogiado pela crítica americana. Após uma sequência de obras-primas(Procurando Nemo, Monstros S.A, Ratatouille, Wall-E) A Pixar volta a cena com uma pouco inspirada aventura que nada mais faz do que requentar oque até então dava tão certo nos longas anteriores do estúdio. Pegue um enredo melancólico, personagens engraçadinhos e jogue tudo em uma escala ''épica''...UP é nada mais que uma aventura previsível com uma História comovente(e as vezes forçada), paralelamente um conto de redenção de um velhinho rabugento que não soube lidar com a viuvez. Mas claro, o longa tem lá seus méritos, brilhantemente animado, principalmente no segundo ato, no paraíso das cachoeiras, as cenas de perseguição são particularmente belas quando em 3D e IMAX. Só vou dar três estrelas mesmo pelo apuro técnico e personagem carismáticos, já tradicionais do estúdio. Ainda que decepcionante, UP diverte pelo seu visual deslumbrante e humor irreverente.
Crismika
Crismika

Enviada em 11 de fevereiro de 2020
Quando começamos a assistir Up Altas Aventuras nos primeiros 30 minutos de filme essa animação nos enche de emoções, levando até às lágrimas. O filme é todo redondinho e depois não esquece das crianças, para quem o filme foi feito e enche de aventuras para todos os gostos, idade e pessoas. Enfim, vale a pena se emocionar e divertir-se com essa animação.