Mais uma animação que me surpreendeu pela delicadeza do enredo! Não há como não se apaixonar pelos personagens e principalmente não se emocionar. Um idoso e uma criança, tendo como diferença não apenas aidade mas também seus objetivos e que por "acaso" se encontram e fazem uma viagem incrível! Uma viagem que os faz rever conceitos e compreender que para VIVER A VIDA não há idade, pois sempre é hora de REESCREVER nossa história, sempre é tempo de ser FELIZ e talvez ao lado de pessoas até então improváveis, mas maravilhosas. A mensagem sobre o amor à natureza (em especial aos animais) também está implícita com muita sutileza. A qualidade da animação com suas cores, desenho gráfico e som também são um show à parte! Extremamente recomendado!!
Desenho muito bem feito com uma boa história,bons personagens,só acho que o vilão não foi tão vilão como os outros vilões de desenhos,então por isso a nota é 4,5.
Uma das melhores animações já feitas. Up Altas Aventuras te proporciona uma experiência que você encontrará dificilmente em qualquer filme animado (ou até live action) que assistir. E não é pra menos, já que tudo nele é perfeito. Uma obra prima da Pixar , que nunca deve ser esquecida.
Muito bom essa animação!!! Uma das melhores que já vi!!! O mais interessante é o que personagem principal é um vovô, o que dificilmente podemos ver em animações... Excelente filme, excelente história... vale a pena assistir!!!
Adorei o filme! É muito bom! É bom que ensentiva todas as gerações a enteder e respeitar as pessoas idependente da idade. Indico para todos verem, vale a pena.
eu amo esse filme. um filme de criança, mas com uma reflexão muito daora, um amor que permaneceu msm dps da morte e quis realizar um sonho de ambos, realmente lindo.