Up - Altas Aventuras
4,6

Afonso Junior
Afonso Junior

Enviada em 21 de abril de 2024
Otima animação, entretenimento para toda a família, tanto a criançada quanto os adultos se envolvem no filme.
Silva Domingos S
Silva Domingos S

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom! Uma criatividade pra lá de sul real, mas quê desperta uma sensação de aventura em forma de entretenimento.
Joel Reis
Joel Reis

Enviada em 21 de abril de 2024
Este desenho é muito top demais , chorei muito.
Uma lição de vida pra todas pessoas .
Como amar o seu próximo.
Ritaroseng1
Ritaroseng1

Enviada em 22 de abril de 2024
Esse filme é muito educavo ajuda muito com as crianças, adorei de mais, super indico para os papais.
Johann Cesar
Johann Cesar

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme incrível maravilhoso o nome já diz tudo muito bom mesmo de mais cara filme sensacional incrível de mais muito doido muito foda do cacete
Sheila M. A.
Sheila M. A.

Enviada em 21 de abril de 2024
Up: Altas Aventuras encanta com sua história emocionante, personagens cativantes e animação deslumbrante. A jornada de Carl e Russell é uma montanha-russa de emoções que nos leva a refletir sobre amor, perda e aventura. Uma obra-prima da Pixar que continua a encantar todas as idades.
Lucas Ferreira
Lucas Ferreira

Enviada em 21 de abril de 2024
Esse filme retrata a história de um vendedor que consegue o seu objetivo com muita determinação. Um filme excelente para assistir com a família.
Alcides Berrio Vital
Alcides Berrio Vital

Enviada em 21 de abril de 2024
Ótimo filme. Minhas filhas amam esse tipo de conteúdo. E sempre com lições de vida a serem aprendidas.TOP
Marcos Alta1212
Marcos Alta1212

Enviada em 21 de abril de 2024
Um dos maiores filmes do seculo, a lição que esse filme passa e incrivel, A relação do senhor Fredricksen com o russel o dug e o kevin e de deixar qualquer um bobo, a ellie me tirou lagrimas todas as vezes em que eu assisti, Esse filme me lembra a minha avo eu assisto todo mes 3 vezes, eu realmente admiro cada pedaco desse filme e todas as emoções que eu sinto assistindo nenhum outro me causou, obrigada pela essa obra de arte Nenhuma se compara a esse filme.
Lísia Paiva
Lísia Paiva

Enviada em 21 de abril de 2024
"Up Altas Aventuras" encanta com sua emocionante jornada, personagens cativantes e mensagens profundas sobre amor e amizade. Imperdível!