Pantera Negra

Vinicius Passinato
Vinicius Passinato

Enviada em 3 de maio de 2024
"Visuais impressionantes, enredo cativante e performances excepcionais fazem deste filme uma obra-prima."
Anderson Benassi
Anderson Benassi

Enviada em 15 de novembro de 2022
Um filme de ação como qualquer outro, com efeitos especiais, lutas e só.
1- Tema pobre do filme: demonstra "luto" praticamente o tempo todo, mesclado com piadas;
2- Excesso de Ideologia e discurso ideológico, esquecendo o entretenimento e a história por trás do personagem (Pantera Negra);
3- Construção dos personagens: pobre;
4- Atuação ruim dos atores (exceto pela Rainha Ramonda e Namor);
5- Diversos furos, entre eles: cidade vazia na hora da invasão; Poucos soldados recrutados; Mudança de comportamento repentino dos personagens;
6- Lutas sem criatividade;
7- Uniformes novos lembrando Power-Rangers (Nada contra estes);
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 5 de abril de 2021
Um tempo atrás eu tinha começado a ver e não tive vontade de continuar. Agora, depois de ter assinado o Disney Plus resolvi assistir até o final. Para mim, foi uma enorme decepção!!! Tão bem falado, imaginei que fosse algo, no mínimo, bom. Sinceramente achei meio ridículo. Nada comparável a qualquer bom filme de heróis. X-Men, Homem Aranha, Homem de Ferro, Super Homem, Batman, Mulher Maravilha, todos do Wolverine, etc..... TODOS são melhores que Pantera Negra. Muito fraco. Minha conclusão é, eu tinha razão da primeira vez quando desisti de terminar. O filme não merecia o crédito que teve. O nível desse filme é algo como Lanterna Verde.... no máximo!!!
Klewerson A.
Klewerson A.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Filme fraco, roteiro cheio de furos e muitos absurdos, tecnologia impossível próxima da magia, não via a hora de acabar. 10 em lacração.
Roberto L.
Roberto L.

Enviada em 10 de novembro de 2018
Com todo respeito à cultura africana e sua riquíssima tradição mas a modernização inserida no contexto interferiu negativamente na estória.
Clayton S.
Clayton S.

Enviada em 12 de setembro de 2018
Difícil de assistir, história bastante fraca é realmente um dos poucos filmes do estilo que eu não indico. A única chance de gostar desse filme é ser um aficionado pelos quadrinhos ou gostar de filmes superficiais o que nesse caso é facil gostar de qualquer coisa, só não foi pior que esquadrão suicida uma pena
Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 25 de maio de 2018
Um tema muito legal, mas que infelizmente foi mal aproveitado.
Sem falar dos efeitos que me deu um saudosismo Star trek. Ou vc vai amar ou assim como eu decepção total. Não entendi oq a mídia viu.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 26 de maio de 2018
Filme da cultura africana com belos efeitos visuais . Mas é só isso... não achei grandioso quanto falaram pra ser denominado o melhor filme da Marvel, na verdade deixou muito a desejar. Quando ainda estava na metade, estava torcendo para acabar.
Marcello L.
Marcello L.

Enviada em 10 de maio de 2018
Esperava muito mais....
muita falação, mas não passa de um filme de herói nos modelos da Marvel e similares.
Sonia Regina G.
Sonia Regina G.

Enviada em 20 de março de 2018
muito boa a atuação, mas em dados momentos, pecou pelo excesso
trilha sonora muito boa
e black panther - perfeito