O Acordo

Walter Paes
Walter Paes

Enviada em 27 de abril de 2013
Primeiro de tudo, não vá com a intenção de ver pancadaria, como é de se esperar com Dwayne atuando. Mas nem toda ação é só pancadaria, o filme tem lá suas cenas de ação, mas o bom desse filme mesmo é a história, baseada em fatos reais, e muito empolgante, as coisas começam devagar mas vão subindo rápido e tudo vai virando uma bola de neve enorme, ou seja, não da pra falar muito sem estragar tudo. Recomendo, mas também acho que é um filme que da pra esperar e assistir em casa, do que ir no cinema.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 12 de dezembro de 2014
Gostei muito do filme. Uma ação leve, priorizada mais pelo seu drama. O mais surpreendente foi a atuação de Dwayne "The Rock" Johnson, que mostrou não ser só um ator que sai por aí atirando e metendo porrada, mas sim que tem o seu selo para filmes dramáticos. O elenco, apesar de alguns desconhecidos, também deram destaque ao filme.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Minha opinião: Um filme de The Rock ao estilo drama, temos outros que ele fez; Rápida Vingança, Com as Próprias Mãos. Aqui neste filme é um drama com ação policial. Curti a atuação de The Rock, foi muito bem, tanto a atuação de Jonny, e de sua esposa e a ex-Melina e a atuação dos coadvantes muito boa. Seu filho Rafi que vive com sua ex. Rafi é enganado por seu amigo e delatado como traficante para reduzir a sua pena. Ele e julgado culpado e condenado por anos. Mas ele foi enganado e não quer fazer a mesma coisa para aliviar sua sentença. Rock vai visita-lo e percebe que ele esta sendo maltrado. E no desespero eleprocura uma senadora que diz que não pode fazer nada, a não ser que ele trabalhe para eles, e consiga prender uns traficantes. Assim ele busca uma forma de entrar neste mundo e encontra um dos seus funcionários que é um ex-traficante Jon Bernthal, que esta tentando refazer a vida. E tem um filho adolecente que esta se envolvendo com más companhias. Rock pede para que ele apresente o traficante e oferece dinheiro, não inicio e ficou relutante, porem depois ele sede. Apresenta aos traficantes que utilizam seus caminhões para o transporte das drogas. O Chefe dos traficantes gostou do trabalho dele e oferece algo, maior. Até que começa a parte final onde tem a policia armando bote para pega-los. E nisso vem a parte final, com muito tiro e lutas. Onde conseguem o seu objetivo e seu filho e libertado. Um esforço do pai para com o filho para salva-lo. Jon também sai ileso e todos vão viver felizes. Mais vale a ressalva da atuação boa de todos. Merece os parabéns.
Roteiro e enredo bem elaborado e montado toda a trama.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8,5
Luis R.
Luis R.

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
Muito bom!!!!!A trama é muito boa e baseada em fatos reais!!!!!!!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
Gostei muito desse filme, e com certeza é uma das melhores performances do Dwayne Johnson. O roteiro é bem construído e a trama é bem amarrada. Porém aqueles que procuram muita ação, podem se decepcionar, pois é um filme mais sério, então não vai tanta ação. É um bom filme, merece ser visto..
Gabriel N.
Gabriel N.

Enviada em 28 de maio de 2013
Dwayne se supera a cada filme que faz, recomendo pra quem gosta do gênero.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 31 de agosto de 2025
Um bom filme para quem gosta de ação com pitada de crítica social e quer ver The Rock em uma faceta menos “super-herói”.
Jon Bernthal também vai bem.
ANAKARENINA2012
ANAKARENINA2012

Enviada em 13 de julho de 2013
Esse filme é baseado em fatos reais, assim claro, os personagens não atuam 100% como estamos acostumados a verem eles atuarem nos filmes, pois os filmes são apenas histórias escritas e nada além disso, já esse filme conta o que um pai foi capaz de realizar, até quase "morrer" para libertar seu filho da prisão.

Para quem está acostumado à ver ação do começo ao fim, ou 70% de ação nos filmes com "Dwayne Johnson" nesse filme aí não irão ver isso. Como dito anteriormente isso é filme de fatos reais. E na realidade da vida humana as coisas não são como Hollywood faz com os atores nos filmes e nos telespectadores assistimos e gostamos. A realidade humana sempre é bastante diferente do filmes.

Gostei do filme, achei até interessante, é um bom filme.
Johny P
Johny P

Enviada em 8 de julho de 2019
Filme muito bom. Bons atores e um enredo legal. Dwayne Johnson sempre fazendo bons trabalhos. Achei o final um pouco curto, mas era oq se esperava.