Um dos melhores filmes de zumbis já feito! Uma história simples, sem tanto efeitos especiais o que mostra que Rec ensina a 90% de Hollywood como se faz um filme de zumbi( e porque não dizer um filme de terror?) no começo não é de dar muita confiança, você não se sente preso na história até que um dos bombeiros cai violentamente a escada abaixo. O filme mesmo criado tensão ainda é possível se perder em alguns diálogos e cenas. Mas quando finalmente o terror chega é impossível não prender a vida na tela. Paco Plaza, fez uma obra de arte.
Disparado o melhor filme do seu subgênero do terror. O filme é muito tenso, prende demais a atenção e tem sustos bastante competentes, eu quem o diga!!! Ponto negativo foram algumas interpretações pouco caricatas, e achei que ficou um pouco de furo na explicação final da história. Conheço esse filme desde o seu lançamento, mas só agora tive interesse em assistir. Muito acima da média!
Filme de terror caprichado, em primeira pessoa. Lembro até hoje o anúncio do cinema (se eu não estiver enganado): "aconteça o que acontecer, não pare de gravar". Confesso, o início do filme é lento, porém é um filme que vai elevando a adrenalina e tem um final eletrizante. Cheio de sustos, mas também com suspense, terror e ação. Filme que você não pisca e te surpreende em cada cena. Se você tem o coração fraco não assista, porque é um filme cheio de surpresas. Sem dúvida o melhor filme da franquia. Lembrando que o segundo filme também é bom, já o terceiro e quarto são ruins.
Esse é um dos poucos filmes de terror "terror" mesmo! Desconfortável, mas brilhante trabalho. Alto impacto. Recomendadíssimo. Esse eu duvido alguém esquecer; não é apenas mais um... Marca.
Filme excelente! Super tenso e ágil em todos momentos, surpreendente a cada minuto, só não entendi o que Angela diz no final, não consegui entender, mas fora isso, é ótimo! Nota 9.0! :)
Ótimo filme! Muito tenso, e dá vários sustos. Os atores são muito bons, conseguem atuar de forma natural, realista e espontânea. Para conseguir a melhor experiência ao assistir ao filme, é melhor optar pelo áudio original, e não a versão dublada.
[REC] é um baita filme, combina terror e zumbis num found footage muito angustiante. O fato de ser found footage colabora muito com o stress que as cenas de tensão vão provocando em consonância com as atuações do filme. Vale muito a pena assistir, é aterrorizante, mas o que se sobressai mesmo é a ansiedade que vai crescendo com o passar do filme.