[REC]
3,7

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 14 de janeiro de 2014
Uma edição frenética, com muito sustos e correria. Gostei dos personagens, e o desfecho e satisfatório.
Alan R.
Alan R.

Enviada em 14 de setembro de 2019
Um dos melhores filmes de zumbis já feito! Uma história simples, sem tanto efeitos especiais o que mostra que Rec ensina a 90% de Hollywood como se faz um filme de zumbi( e porque não dizer um filme de terror?) no começo não é de dar muita confiança, você não se sente preso na história até que um dos bombeiros cai violentamente a escada abaixo. O filme mesmo criado tensão ainda é possível se perder em alguns diálogos e cenas. Mas quando finalmente o terror chega é impossível não prender a vida na tela. Paco Plaza, fez uma obra de arte.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 6 de abril de 2024
Disparado o melhor filme do seu subgênero do terror. O filme é muito tenso, prende demais a atenção e tem sustos bastante competentes, eu quem o diga!!! Ponto negativo foram algumas interpretações pouco caricatas, e achei que ficou um pouco de furo na explicação final da história. Conheço esse filme desde o seu lançamento, mas só agora tive interesse em assistir. Muito acima da média!
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 25 de novembro de 2024
Filme de terror caprichado, em primeira pessoa. Lembro até hoje o anúncio do cinema (se eu não estiver enganado): "aconteça o que acontecer, não pare de gravar". Confesso, o início do filme é lento, porém é um filme que vai elevando a adrenalina e tem um final eletrizante. Cheio de sustos, mas também com suspense, terror e ação. Filme que você não pisca e te surpreende em cada cena. Se você tem o coração fraco não assista, porque é um filme cheio de surpresas. Sem dúvida o melhor filme da franquia. Lembrando que o segundo filme também é bom, já o terceiro e quarto são ruins.
Shockwave T.
Shockwave T.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
Filme bem terror, te deixa aflito do começo ao fim. O melhor da saga se tratando de terror e tensão.
Alexandre Gordilho Bento
Alexandre Gordilho Bento

Enviada em 28 de junho de 2020
Esse é um dos poucos filmes de terror "terror" mesmo! Desconfortável, mas brilhante trabalho. Alto impacto. Recomendadíssimo. Esse eu duvido alguém esquecer; não é apenas mais um... Marca.
Claudemir Serafim
Claudemir Serafim

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Um bom filme de terror, tem sustos e te faz sentir medo em algumas cenas, muitas delas desesperadoras.
Adailton J.
Adailton J.

Enviada em 21 de janeiro de 2013
Filme excelente! Super tenso e ágil em todos momentos, surpreendente a cada minuto, só não entendi o que Angela diz no final, não consegui entender, mas fora isso, é ótimo! Nota 9.0! :)
Cláudio Charles
Cláudio Charles

Enviada em 22 de novembro de 2015
Ótimo filme! Muito tenso, e dá vários sustos. Os atores são muito bons, conseguem atuar de forma natural, realista e espontânea. Para conseguir a melhor experiência ao assistir ao filme, é melhor optar pelo áudio original, e não a versão dublada.
Enviada em 10 de outubro de 2023
[REC] é um baita filme, combina terror e zumbis num found footage muito angustiante. O fato de ser found footage colabora muito com o stress que as cenas de tensão vão provocando em consonância com as atuações do filme. Vale muito a pena assistir, é aterrorizante, mas o que se sobressai mesmo é a ansiedade que vai crescendo com o passar do filme.