Newmarks
1 seguidor
Que filme é esse, meu velho? Sem palavras. O melhor do terror dos ultimos anos. Assista, assista e assista. Há, só uma coisa, pra quem costa muito de filme de terror como eu, assista a noite, bem tarde. Só cuidado pra não se "borrar" de medo.
Honestamente, eu estava sem dar nada por esse filme. Encontrei no catalogo do prime video e estava com vontade de assistir algo com um certo suspense Me surpreendi com o filme! Tentei assistir os outros filmes da sequencia, mas garanto que REC é o unico filme decente. O final é muito intrigante com aquela criatura mistériosa. Boa produção independente.
Personagens ruins, diálogos e atuações ruins, história ruim...
...a tentativa de seguir os moldes de A Bruxa de Blair é boa, mas o resultado é um filme que apenas dá alguns sustos, possui certa tensão, mas no geral é fraco.
Esse realmente é um filme aterrorizante, como disse o Diego. É uma mistura de Bruxa de Blair com A Noite dos Mortos Vivos. Excelente. Nem consigo encontrar palavras para descrever, porque a atuação dos atores é perfeita, a cada detalhe. Adoro filmes de zumbis e esse não fica atrás de nenhum.