Jackson A L
1.243 críticas
Enviada em 28 de março de 2017
A impressão de que se tem, é de que acabou o orçamento e tiveram que economizar engolindo cenas e consequentemente um filme que acabando muito rápido. Se contar a introdução do filme, os créditos finais, deve dar menos de 80 minutos. Gostei de alguns efeitos visuais, mas o roteiro, foi muito mal elaborado.
Dando continuidade aos eventos de Terror em Silent Hill, esta produção aborda mais de perto a história da filha do casal Da Siva, que agora protagoniza o filme. Trata-se de Heather Mason (Adelaide Clemens), jovem que sofre com pesadelos constantes envolvendo seres estranhos, monstros e histórias desconexas envolvendo a misteriosa Silent Hill. Determinada a buscar informações sobre suas "visões", Heather parte com Vincent (Kit Harington) para a famigerada cidade e acaba descobrindo mais do que imaginava sobre os envolvidos em seu passado.
Considerando o longo período entre os dois filmes e a ausência do diretor Christophe Gans por motivos pessoais, SILENT HILL - REVELAÇÃO não acrescenta nada a mitologia brilhantemente iniciada pelo filme anterior. As diversas falhas em criar momentos notórios quanto ao suspense, ou mesmo acrescentar elementos ao roteiro naufragam de forma torpe, visto que pouca coisa funciona pontualmente. Estão lá os detalhes da cidade, as enfermeiras, monstros asquerosos e Pyramed Head, mas nem mesmo esse último é bem utilizado em uma batalha no final do filme, principalmente pela pouca criatividade do diretor em abordar planos e ângulos de forma sugestiva.
O design dos ambientes / monstros ainda é digno de nota, mas o filme é indicado apenas para os fãs do gênero, pois é uma continuação descartável.
O filme estreou no Brasil desde 11 de outubro, mas apenas neste fim de semana, com dois meses de atraso, foi lançado em Fortaleza.
Não vi o primeiro filme "Terror em Sillent Hill", então estava aberto a conhecer a história de Heather Mason (Adelaide Clemens) e seu pai Harry (Sean Bean) que estão fugindo das perigosas forças demoníacas as quais não compreendem direito.
O filme começa quando a garota está perto de completar 18 anos, e passa a ter constantes pesadelos. O filme apresenta a personagem definitivamente através dela mesma, ao ser pressionada pela professora para falar um pouco mais de si. Ela passa a ser perseguida, no mesmo dia em que há o súbito desaparecimento de seu pai, o que faz com que ela descubra que não é quem imagina ser. A revelação faz com que atravesse o portal rumo a Silent Hill, onde várias armadilhas foram montadas para que Heather fique presa na cidade para sempre.
Kit Harington, revelado na série de TV Guerra dos Tronos com o papel de Jon Snow, dá vida ao melhor amigo de Heather Mason. O filme tem alguns sustos, mas por ser algo na mente dos personagens principais, há uma certa distância com o espectador. Prefiro o terror mais real mostrado em "Invocação do Mal" por exemplo...
Já está virando rotina eu sentir dores de cabeça após ver filmes em 3D. Com esse Silent Hill não foi diferente. A dublagem do filme não está ruim, mas compromete o filme. Não recomendo. Nota: 4/10.
FRACO. Esperei ansiosamente por esse filme, mas ao assistir, me decepcionei totalmente. Sem terror nenhum e roteiro bem fraquinho,ficou muito aquém do primeiro filme. Perderam a oportunidade de fazer uma excelente continuação.
Boa ambientação, e os monstros são fiéis ao jogo, quase me sinto em silent hill, mas, um roteiro ridículo e atuações amadoras e forçadas, mataram o filme.
O filme é muito bom mas é decepcionante em comparação ao primeiro filme da saga Silent Hill, não ficou tão bom quanto o primeiro, saio meio de direção, quase nada a ver com o primeiro filme, mas mesmo assim é bom, mas acho que se coloquei saga coloquei errado, pois apesar de ser continuação do primeiro, é tudo novo, como se fosse histórias diferentes, poderia ter assistido o segundo filme que do mesmo jeito o entenderia, não sei vocês..
Nada se compara com o primeiro filme. Terror em Sillent Hill foi bem melhor, o filme teve um roteiro espetacular, maquiagem e efeitos fantástico, teve uma história e realmente assustava. Agora o 2° filme foi um fracasso, produção fraca parecia filme de fundo de quintal, fraco demais, feio. A maquiagem continua contando ponto mais os Produtores deste 2° filme pecaram feio.