Almir S.
Enviada em 10 de março de 2013
FRACO. Esperei ansiosamente por esse filme, mas ao assistir, me decepcionei totalmente. Sem terror nenhum e roteiro bem fraquinho,ficou muito aquém do primeiro filme. Perderam a oportunidade de fazer uma excelente continuação.
Fiquei bastante decepcionado com o filme. Nem tanto pela interpretação dos atores, foi mais pelo enredo (ou falta dele), e os demonios?? Totalmente apagados. Muito fraco mesmo, decepção.
Assim como foi o primeiro este tbm é o melhor filme baseado em um jogo de vídeo game até hoje, cenários impecáveis, clima sombrio perfeito, personagem ótima, inclusive o próprio figurino dela que lembra muito a Sharon de Silent hill 3. A atriz que escolheram para o papel ( Adelaide Clemens) lembra muito a personagem do jogo, ficou muito bom, e pequenos detalhes como o coelho do Silent hill 3 que são detalhes que apenas quem jogou a série completa até hoje assim como eu vai intender. Eu achei o filme muito bom e digno de representar bem uma geração de um belo game que é Silent hill, fica meu lamento pelo fraco papel e atuação quase despercebida de Carrie-Anne Moss (nossa querida Trinity)