Neto S.
Enviada em 28 de dezembro de 2013
Heather Mason (Adelaide Clemens) e seu pai Harry (Sean Bean) estão sempre em fuga das perigosas forças demoníacas as quais não compreendem direito. Quando a garota está perto de completar 18 anos, ela passa a ter constantes pesadelos. O súbito desaparecimento de seu pai faz com que descubra que não é quem imagina ser. A revelação faz com que atravesse o portal rumo a Silent Hill, onde várias armadilhas foram montadas para que Heather fique presa na cidade para sempre. Silent Hill Consegue Ser um Filme Bem Chato e Tendioso , Historia Fraca , Atuaçoes Medianas Nota 1.0
A impressão de que se tem, é de que acabou o orçamento e tiveram que economizar engolindo cenas e consequentemente um filme que acabando muito rápido. Se contar a introdução do filme, os créditos finais, deve dar menos de 80 minutos. Gostei de alguns efeitos visuais, mas o roteiro, foi muito mal elaborado.
Dando continuidade aos eventos de Terror em Silent Hill, esta produção aborda mais de perto a história da filha do casal Da Siva, que agora protagoniza o filme. Trata-se de Heather Mason (Adelaide Clemens), jovem que sofre com pesadelos constantes envolvendo seres estranhos, monstros e histórias desconexas envolvendo a misteriosa Silent Hill. Determinada a buscar informações sobre suas "visões", Heather parte com Vincent (Kit Harington) para a famigerada cidade e acaba descobrindo mais do que imaginava sobre os envolvidos em seu passado.
Considerando o longo período entre os dois filmes e a ausência do diretor Christophe Gans por motivos pessoais, SILENT HILL - REVELAÇÃO não acrescenta nada a mitologia brilhantemente iniciada pelo filme anterior. As diversas falhas em criar momentos notórios quanto ao suspense, ou mesmo acrescentar elementos ao roteiro naufragam de forma torpe, visto que pouca coisa funciona pontualmente. Estão lá os detalhes da cidade, as enfermeiras, monstros asquerosos e Pyramed Head, mas nem mesmo esse último é bem utilizado em uma batalha no final do filme, principalmente pela pouca criatividade do diretor em abordar planos e ângulos de forma sugestiva.
O design dos ambientes / monstros ainda é digno de nota, mas o filme é indicado apenas para os fãs do gênero, pois é uma continuação descartável.
Assim como foi o primeiro este tbm é o melhor filme baseado em um jogo de vídeo game até hoje, cenários impecáveis, clima sombrio perfeito, personagem ótima, inclusive o próprio figurino dela que lembra muito a Sharon de Silent hill 3. A atriz que escolheram para o papel ( Adelaide Clemens) lembra muito a personagem do jogo, ficou muito bom, e pequenos detalhes como o coelho do Silent hill 3 que são detalhes que apenas quem jogou a série completa até hoje assim como eu vai intender. Eu achei o filme muito bom e digno de representar bem uma geração de um belo game que é Silent hill, fica meu lamento pelo fraco papel e atuação quase despercebida de Carrie-Anne Moss (nossa querida Trinity)
Nunca joguei Silent Hill mas curti muito o primeiro filme, achei o segundo melhor que o anterior, a fotografia e os efeitos, principalmente as criaturas estão sensacionais, torço por mais uma continuação.
Não acredito, não vou nem fazer um critica linga, porque com certeza esse filme não merece isso, foi fazer minha critica em algumas palavras que são: Horrível, sem anexo, um lixo e claro que é uma merda. Não recomendo a ninguém, não seu como tiveram coragem de fazer esse lixo, o consolo é que O primeiro foi mil vezes melhor que esse. E a relação é que o filme é horrível. (claro que Ruim)
Um filme visualmente "dugarai"!!!!! Toda equipe de maquiagem está de parabéns e a Fotografia, assim como seu antecessor, esta fiel ao game e dá um medinho só de olhar! Vale só por isso, porque o enredo está longe de agradar..... A nova adaptação do jogo de terror Silent Hill do diretor Michael J. Bassett agrada pelo que mostra, mas irrita pelo que narra. Tudo é contado de uma maneira acelerada e sem chamativos, com diálogos mornos e uma trama muito ruim. Nem os atores Sean Bean (bom ator, já atuou na trilogia de Senhor dos Anéis de 2001 - 2002 - 2003, em TROIA de 2004 e em TERROR EM SILENT HILL de 2006, sim, o primeiro e volta com o mesmo papel sendo o pai da protagonista. Já tem 51 filmes na bagagem) e Kit Harington (o famoso personagem Jon Snow na série da HBO Game of Thrones. Já atuou até agora em 11 trabalhos cinematográficos) conseguem segurar o desastre do roteiro. E que atriz ruim a Adelaide Clemens! Bom, pelo menos para ser a protagonista deste.....e olha que ela já tem 10 filmes na carreira, inclusive o X-MEN ORIGENS: WOLVERINE de 2009 (alguém lembra dela?). Uma pena, pois é material para uns bons sustos e de se fazer roer até os ossos, mas fica a sensação de a verdadeira revelação é que não passa de uma coisa mal feita em seu conteúdo...
Na história anterior,Sillent Hill veio com o máximo de aproveitação em relação aos games,e também bastante fidelidade aos personagens.Mas essa nova aventura,o filme trata apenas de fazer as revelações da história,revelações essas,que foram muito mal aproveitadas e principalmente lenta e desnecessária.Pra quem esperava uma boa continuação,pode se preparar para levar um susto (no bom sentido),e esquecer toda aquela grande produção feita em 2006,no filme anterior.Os personagens que realmente davam medo a história,se encontram aqui,de uma forma bem amadora e que causa sorrisos quando se aparecem em cena.E o que falar de Adelaide Clemens?Não se sabe se ela sofre na personagem,ou na vida real mesmo.Uma péssima atuação,sendo totalmente imprestável e horrível,perdendo apenas para o seu corte de cabelo...
Segue a linha trazendo ao cinema o que nós gostamos de ver nos jogos, um belo enredo baseado na obra e também é legal ver dois grandes atores de Game Of Thrones no elenco.