Ela Dança, Eu Danço 2

Cibelle F.
Cibelle F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de junho de 2013
Eu amo esse filme ele muito tri eu vi todos mais esse é o melhor deles,muito bom mesmo!
danilo s
danilo s

Enviada em 10 de agosto de 2015
Apesar de não ser estrelado pelo Channing Tatum cumpre bem o seu papel de ser bem musical e ter uma histo´risa de amor em volta. Repetitivo nesse tipo de filme, eu acho.
Enviada em 27 de janeiro de 2013
-Muito melhor do que o primeiro.
-Muito mais emoção,e muito mais romance também.
-BRIANA EVIGAN tem um baita de um charme nesse filme.
-ASSISTA...
Karina Ariolli
Karina Ariolli

Coreografias incriveis!Nesse ponto supera o primeiro filme.
Quem gosta de filmes com dança vai adorar e se divertir com esse filme.
Beka Maia
Beka Maia

Filme ótimo... mexe os sentimento; não importa a classe social todos somos iguais recomendo muita dança e muita emoção....
Carolyne
Carolyne

...Eu ja amava o primeiro, o segundo foi um pouco fraco, mas gostei da história e claro a dança foi ótima, o final foi eletrizante e a chuva só deixou com que ficasse muito melhor, a água deu a coreografia muito mais alegria me deu até vontade de dançar...Mas com certeza o Moose foi o melhor personagem do filme, não podiam ter escolhido um ator melhor...
jhoctz
jhoctz

Ótimo filme. Apesar de ser um pouco previsível, achei legal o fato de inverterem os papéis(patricinha/garoto hip mauricinho/garota hip). A coreografia é ótima, espcialmente pra quem curte dança (como eu) rsrsrs... A última cena da chuva é PERFEITA! Adorei! O melhor da série!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

As coreografias são bem melhores que o 1 filme, mas a história do 1 é bem melhor!