cinetenisverde
29.473 seguidores
1.122 críticas
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Angelina Jolie protagoniza este thriller de ação que contém pelo menos uma sequência memorável na auto-estrada, mas que em sua estrutura se esquece de contar uma história mais densa. A figura de Jolie sozinha como espiã é o suficiente para levar a história em seu andamento natural, mas a falta de algo a mais torna Salt, ironicamente, um filme sem sal.
Se olharmos pelo lado exigente, vamos encontrar pontas soltas em salt. No entanto, o bom elenco ajuda essa produção não ser um fiasco. Jolie cumpre bem sua função, como esposa e agente, seu comparsa (Liev Scheiber) também não decepciona, e o grandioso Chiwetel Ejiofor, faz bem o papel de policial durão persistente. Outro ponto que ajuda o filme correr bem, é a composição de James N. Howard, dando um clima tenso e frenético durante uma hora e meia de duração.
Muita ação, a Angelina Jolie como uma espiã fria e muito inteligente. Vc fica o filme inteiro sem saber se ela é russa ou não. Uma ideia muito boa e um belo roteiro também.
Angelina à altura de John Wick, Robert McCall (Protetor), Justiceiro e John Mclane. Porr@d@ria da boa. Apesar de sua magreza quase cadavérica, Evelin Salt esbanja charme e força bruta. O roteiro é o repetido "USA X Rússia e o resto que se exploda". Vale como diversão. Bom. Leva três estrelas e meia.
...Bom filme mas muito exagerado, tem hora que a Salt parece o homem aranha, pulando de um caminhão para outro em pleno movimento. Tirando os exageros um bom filme.
É um bom filme de ação,claro que como já comentaram aqui tem umas cenas um pouco exageradas,mas nada que tire a diversão.Além disso gostei da idéia de uma mulher fazer bem um papel que geralmente é feito por homens.Gostaria de ver uma continuação.