Fellipe P.
Enviada em 16 de outubro de 2017
O filme cumpre o que promete, sequencias rápidas prendem nossa atenção, alguns furos na historia, mas nada que prejudique o enredo do filme. Ótimo passa tempo.
Assisti hoje e me surpreendi, não tava esperando muito mas o filme é maravilhoso, com um ensinamento top. Só ache o motivo do pq matarem ela um pouco fútil mas fora isso, é legal demais, recomendo!
Não é nada demais, mas no gênero que se propõe, é um dos melhores roteiros. Talvez ousando realizar uma releitura dos famosos clássicos dos anos 90 com "Pânico" e usando o atual "Antes Que Eu Vá", sem deixar de fazer várias referências aos clássicos mais antigos, temos um bom resultado em um suspense apontando para o trash. Com sustos gostosos e partes levemente engraçadas...esse é aquele filme que vemos no fim de noite completamente satisfeitos em assistir.
Assisti esse filme devido a certo interesse no roteiro, já que percebi que saia um pouco do convencional para o gênero de terror. Aqui, nós temos o assassino de faca e máscara, aquele bem tradicional, indo atrás de Tree (Jessica Rothe) para matá-la. Só que como tudo existe uma particularidade, o destaque aqui, vai pra excelente trama. E o tempo, senhor de todas as respostas, está a favor dela. Nele é mostrado que Tree fica presa no tempo, justo no dia da própria morte para o seu alívio e desespero. O mais legal é que a história fica tão bem amarrada que nos impede de cansamos das repetições dos fatos, até pela busca implacável de descobrir quem seria o seu suposto assassino(a). Além da excelente atuação dessa atriz, que convence sobre a mudança de sentimentos e de perspectivas de vida da personagem, às vezes, levando o filme nas costas sem se intimidar. Assim, não espere com todas as explicações do roteiro, logo de cara, pois surpreende você.
Infelizmente o filme foi mal classificado como terror, pois não é um, e sim um "suspensinho" com uma pitada de humor, uma pegada bem "Pânico", roteiro bem semelhante. Para mim, assistí-lo foi mais pela distração, mesmo em certo ponto sendo bem original, infelizmente estragaram o filme da metade em diante. Como assim, lição de moral num filme de terror, sinceramente não rolou. Eu iria dar duas estrelas, mas spoiler: a reviravolta no final foi relativamente boa já que do meio em diante estragaram a história. Se você quer se distrair e dar um pulinho da cadeira recomendo esse filme, mas não espere suspense no desfecho.