Sim Senhor
4,1

Excelente! Mais uma comédia deliciosa com Jim Carrey e de Peyton Reed. Um filme que provoca risadas o tempo todo e várias cenas são antológicas (Jim Carrey e a velha na cama, a cena inicial na locadora, a cena do mendigo e as cenas com o Norman, especialmente a festa do Harry Potter). Essas cenas são apenas algumas cenas desse fantástico filme.
Você ri o tempo todo e ainda sai com ótimas lições e recomendações como a importância de aproveitar nosso dia-a-dia da melhor forma possível e de comop às vezes é importante se arriscar na novidade que se apresenta em nossa vida. O filme ainda conta com a beleza e talento ímpar da maravilhosa Zoey Deschannel, que ilumina a tela.
Realmente me diverti demais com o filme, recomendo para qualquer um que me pergunte dele sem medo de errar, sensacional!!!
Fê Sanches
Fê Sanches

Filmaço.Jim Carrey ficou marcado por vários papéis,como O Maskara,Ace Ventura e Débi e Lóide,e por mais que ele tenha feito filmes de outro gênero(como Número 23),não tem jeito,ele parece ter sido feito para o gênero e fazer os outros rirem.Sobre o filme,muito bem feito,com muitas sacadas inteligentes.Vale a pena ver.
Pamela
Pamela

Sem dúvida nenhuma essa é uma das melhores comédias ja feita. È cara do Jim Carrey esse tipo de filme, ótima atuação ao lado de Zoey Deschanel. Um bela mensagem sobre o SIM em nossas vidas. Nota 9
Luiz@o
Luiz@o

Muito legal!Jim Carrey está mais uma vez maravilhoso,e Zooey Deschanel nem se fala.Luiz Gusmán mal aparece,mas está bem engraçado.Muito divertida a mensagem do filme!RECOMENDO!
Sidney
Sidney

Filmaço, o melhor filme de comédia ja feita. Dei muitas risadas, e Jim é para mim o melhor ator de comédia do cinema. BOMMMMM DEEEEE MAISSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cilania
Cilania

Adoro Jim Carrey, ri muitos com suas cenas.
Ele para comédia não tem igual.

Tiraria o chapéu !!!!
Debora Christie
Debora Christie

Lembro que ri muito, mas tem umas cenas que são complicadasssss...
Natinha
Natinha

Muuuuuito bom o filme, engraçadíssimo!!!! Como a palavra NÃO pode "estragar" a nossa vida!
Leonardo T.
Leonardo T.

Enviada em 20 de novembro de 2014
Um filme mediano, Um bom início, mas me pareceu que perde qualidade na sequência.
Gostoso de assistir,bom roteiro e boas piadas completam esse filme.Mas uma vez JIM CARREY mostrou porque e um dos melhores na comedia.Muito bom o filme.RECOMENDO.