Bom este filme me surpreendeu principalmente o final com as cinzas...a história tem tudo para fazer do filme uma porcaria e no entanto foi tao romantico e sensível s2
Realmente é um Ótimo filme. Daria nota maior se não fosse a dramatização de uma traição, de uma mentira. Afora julgamentos morais, é sim um filme bem feito.
Um prato cheio para quem gosta de uma historia cheia de tramas ...com revelações surpreendentes ..em uma fantastica atuaçao de meryl streep e Clint Eastwood ... com trilha sonora de alto padrao
Deslumbrante a forma que o Adultério é romantizado, Hollywood sabe melhor que ninguém, transformar fel em mel. A cena em que o esposo traído, moribundo, se desculpa não ter realizado todos os sonhos da esposa, foi de chorar!!
Atuação excelente dos protagonistas. O filme traz um dilema moral e questionamentos sobre amor, felicidade, sonhos, casamento.
Será que a personagem principal realmente viveu um amor ou foi apenas uma paixão?
Uma mulher casada e com filhos não pode também realizar seus sonhos? Uma coisa exclui a outra?
A paixão não pode ser acesa dentro do casamento?
Fiz esses questionamentos, pois hollywood parece ter uma visão de que o casamento é uma prisão e uma vida de aventuras é o segredo para a felicidade. Será mesmo?