As Pontes de Madison

Eliziadomiciano123
Eliziadomiciano123

Enviada em 2 de maio de 2024
Uma incrível história apaixonada nesse filme espetacular com certeza irei assistir novamente super recomendo
Robson Alves
Robson Alves

Enviada em 9 de abril de 2025
Deslumbrante a forma que o Adultério é romantizado, Hollywood sabe melhor que ninguém, transformar fel em mel.
A cena em que o esposo traído, moribundo, se desculpa não ter realizado todos os sonhos da esposa, foi de chorar!!
chirlene A.
chirlene A.

Enviada em 13 de julho de 2013
Acho este filme demais, foi onde conheci o trabalho do Clint, sensacional ator, uma história de um amor como poucos, que nos deixa expectadores romanticos delirantes!
Gabriela Carvalho
Gabriela Carvalho

Enviada em 2 de maio de 2024
O melhor filme que assisti. A melhor cena que vi no cinema (a da maçaneta da caminhonete). Assintam muito, não vão se arrepender!!!
Alinealves003
Alinealves003

Enviada em 2 de maio de 2024
Um dos romances mais lindos que eu já vi ,a história é linda,o desenvolvimento do casal é maravilhoso
Jordania monte
Jordania monte

Enviada em 16 de agosto de 2025
Atuação excelente dos protagonistas. O filme traz um dilema moral e questionamentos sobre amor, felicidade, sonhos, casamento.

Será que a personagem principal realmente viveu um amor ou foi apenas uma paixão?

Uma mulher casada e com filhos não pode também realizar seus sonhos? Uma coisa exclui a outra?

A paixão não pode ser acesa dentro do casamento?

Fiz esses questionamentos, pois hollywood parece ter uma visão de que o casamento é uma prisão e uma vida de aventuras é o segredo para a felicidade. Será mesmo?
Pedro Hernández
Pedro Hernández

Enviada em 2 de maio de 2024
filme do grande ator, produtor e diretor Clin Isword, que dá o melhor de si em seus filmes para tentar continuar agradando o grande público do cinema
paulabaer
paulabaer

Lindo e intenso! Meryl Streep arrasoooou no papel de Francesca Johnson.
Wladimir Marinho
Wladimir Marinho

Enviada em 10 de novembro de 2024
Intenso. Intenso demais para descrever. Palavras não descrevem as emoções que sentimos ao ver este filme. Se alguém puder escrever, que o faça e transmita com detalhes aquilo que o filme nos faz sentir.
Denis Siqueira
Denis Siqueira

Enviada em 13 de julho de 2020
Filme emocionante. Ahh, o amor. Quem o sentiu verdadeiramente sabe como é avassalador. Nem sempre estaremos juntos de quem amamos. Não tenho palavras para explicar como esse filme é bem profundo. Muito recomendável.