As Pontes de Madison

Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Acho que é um dos melhores romances que já vi. É daqueles filmes que traz uma história de amor real, personagens reais com quem a gente se conecta(óbvio que Meryl Streep e Clint Eastwood tem uma atuação divina e com isso a gente se conecta melhor). Talvez pelo fato de já serem personagens mais velhos, o sentimento parece mais genuíno, não soa como uma paixão adolescente. Pra mim tudo é ótimo, roteiro, atuações(com exceção dos filhos da Meryl na fase adulta), contexto e cenário, por isso cinco estrelas.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 25 de abril de 2025
Um filme clássico dos anos 90 , que revi agora depois de 30 anos.., foi um filme que me marcou muito! eu nunca mais esqueci dele. O filme envelheceu bem e continua sendo maravilhoso...! é o melhor romance que vi na vida , assisti poucos romances , mas esse é o melhor.., O filme é de uma leveza , e de uma beleza , intrínseca no roteiro. A forma como é contada a história , como acontece a paixão entre eles., é singelo , envolvente , tocante, ., e o grande fato ali são as escolhas que fazemos, e a complexidade do amor e do amar.., o filme tem diálogos muito interessantes , frases marcantes , fotografia linda! Trilha sonora clássica dos anos 60 ., Elenco incrível ! Clint e Meryl monstros como sempre!...O final é marcante! Francesca (Meryl Streep) com a mão na maçaneta , aflita, com o coração em pedaços , tendo que tomar uma decisão que mudaria toda sua vida! é muito emocionante! .,uma cena maravilhosa , muito bem feita , a chuva , o ambiente , muito lindo ! Este final, é simplesmente eterno no cinema!. Um dia pretendo conhecer “ As Pontes de Madison” no estado de Iowa.., Este filme está entre os 20 melhores que já vi na vida.
Sarah Alves
Sarah Alves

Enviada em 28 de julho de 2015
Na minha opinião é o segundo melhor filme de Romance que existe! Só perde para Diário de uma paixão.
Muito drama, traição e resignação.
Natacha P.
Natacha P.

Enviada em 22 de agosto de 2015
O filme é MARAVILHOSO, sem dúvida nenhuma está entre os meus filmes preferidos, já vi varias vezes e me emociono em todas elas, o cenário simples faz com que a história fique ainda mais doce e encantadora, sem falar das atuações impecáveis da Queen' Meryl Streep e do Clint Eastwood <3
Shy Boy
Shy Boy

Enviada em 14 de abril de 2013
As Pontes de Madison não decepciona. Meryl Streep vai fundo na sua personagem e o que poderia ser um filme obsceno vira quase uma obra de arte. Muito bom, difícil não afetar a sensibilidade. Clint Estwood conhecido por seus filmes como personagem durão nos mostra sua outra faceta. Imperdível.
Alan
Alan

Enviada em 5 de setembro de 2023
Filme monótono, com longos diálogos entre o casal falando sobre suas vidas e discutindo a relação. Além disso, romantiza o adultério.
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 20 de setembro de 2013
Meryl Streep e Clint Eastwood mostraram muita química na história do encontro improvável de duas pessoas tão diferentes, mas que viveram uma paixão avassaladora, embora curta. Clint Eastwood mostrou sensibilidade também como diretor.
Thisha
Thisha

Enviada em 19 de outubro de 2022
Pra mim, o melhor filme de romance já feito. É de uma beleza poética indescritível.

Conta uma história de amor com todas as suas nuances, onde em meio a crises, paixões e preconceitos se precisa tomar uma decisão que pode afetar o resto de suas vidas.

Pode-se dizer que “As pontes de Madison” é uma ode à simplicidade. Ninguém melhor do que eles para expressar tal beleza. Como Francesca afirma, à certa altura, ela vive uma vida de “detalhes”. Detalhes, esses, que não escapam à percepção de Robert. Com seu olhar de fotógrafo, treinado para captar beleza, ele percebe a sedutora mulher que há em Francesca quando ela, do auge de sua maturidade, prepara o chá, seleciona os legumes, fala de si e dos seus com paciência e pudor.

O encontro de Robert e Francesca é um dos mais comoventes e profundos da história do cinema. A despeito dos seus contrastes, a provinciana dona de casa que não conhece muito além da cidade em que vive e o fotógrafo cosmopolita da National Geographic, com uma rica bagagem de experiências pelo mundo, o filme nos convence de que eles foram feitos um para o outro.

Uma doce melancolia atravessa todo esse cenário. Os pés no chão, o senso de responsabilidade e a pesada consciência das condições concretas, típica de quem já passou dos quarenta, deixam no ar a idéia de que já não há mais tempo para este amor. Ele chegou tarde.
MARCOS JOSÉ
MARCOS JOSÉ

Um dos melhores filmes de romance que já assisti, belíssimas interpretações desses dois atores que são os melhores dos melhores.
Vanessa K.
Vanessa K.

Enviada em 7 de maio de 2013
Bom este filme me surpreendeu principalmente o final com as cinzas...a história tem tudo para fazer do filme uma porcaria e no entanto foi tao romantico e sensível s2