Quem Quer Ser um Milionário?
4,4

Thales L.
Thales L.

Enviada em 1 de junho de 2012
Um dos meus filme preferidos! Conta uma história de vida linda e tocante e nos faz torcer pelos personagens do começo ao fim.
olly
olly

Enviada em 4 de maio de 2012
um dos filmes mais originais que já assisti.realmente muito bom.
Fábio Torres
Fábio Torres

Ótimo filme. Não consigo comparar esse filme a nenhum no momento, mas gostei bastante deste filme.
isabella
isabella

...Me decepcionei bastante um filme muito abrasileirado que foca na violencia e miseria realmente o meu foco é suspense , filme redundante .
Bya93
Bya93

Um visual maravilhoso, e uma historia emocionante. Quem quer ser um milionário, diverte e te toca ao mesmo tempo. Linda historia, mereceu as 8 estatuetas do Oscar. Tirando a de Melhor Canção Original, que quem merecia ganhar era Wall-E mais tudo bem :D
Leandro Messias

Também acho um lindo filme, uma historia fantastica, mas na minha opinião quem deveria levar o oscar era ''O curioso caso de Benjamim Button, mas referente a esse filme eu posto nele mesmo rs. Bem... voltando a quem quer ser um milionario? é um otimo filme sim, emocionante e cativante também recomendo.

Kenny Smash
Kenny Smash

Até que gostei, é um filme inteligente e que mostra uma infância pobre na índia e mesmo assim se aprende muito sem educação. gostei,nota 7,5. Enfim só não acho que mereceu o oscar por que tinha O Curioso Caso de Benjamim Button concorrendo com ele.
wesleyaxe
wesleyaxe

Gostei do filme!!
Dani Pimentel
Dani Pimentel

ótimo filme!! ótimo roteiro!!!
Matheus
Matheus

Esse filme com certeza merecia o oscar é uma história muito bonita e surpreendente, finalmente mostraram um ponto de vista diferente da índia e como o descaso com classes sociais acaba com a vida afetuosa das pessoas, se liga cara pq esse filme é um dos melhores que já lançaram, é uma história brilhante só uma pessoa muito desligada e fria acha ela idiota