Quem Quer Ser um Milionário?
4,4

Ricardo C.
Ricardo C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de julho de 2013
Gostei muito deste filme. O roteiro nos propõe uma reflexão filosófica, onde durante a nossa trajetória colecionamos itens que serão a chave do nosso sucesso, e quem não quer ser um milionário? De forma interessante e dramática o filme cria um paralelo entre os caminhos traçados pelos personagens, Jamal, Salim e Latifa aliando suas escolhas e o destino.
peterleboy
peterleboy

Enviada em 9 de julho de 2013
é um filme realmente muito bom. vai ter gente dizendo que foi hollidiolizado mas mesmo assim nos prender a atenção do começo ao fim.
mariana X.
mariana X.

Enviada em 16 de julho de 2013
esse filme é perfeito , meu Deus é muito perfeito , a historia é ... brilhante , o enrendo é muito bom , não tenho oque falar a esse filem de tão bom que é , o filme é um tipo de biografia dramática cintando a historia de um jovem inocente que mesmo crescendo sem muita qualidade de ensino , vindo de um pais que não tinha muito valor, essa historia também mostra muito o fato do menino ser mal respeitado quando as pessoas os chamavam de ´trapaceiro ` .Em fim a historia é muito boa vale muito a pena ver o filme realmente emocionante
Nay :)
Nay :)

Enviada em 5 de junho de 2013
ÒTIMO! sempre tive um pé atrás em ver esse filme, não sei pq..e realmente me surpreendi!
Josimar M.
Josimar M.

Enviada em 22 de abril de 2013
Divertido, emocionante.
O filme te prende do começo ao fim, com um tom de aventura, suspense...
Além disso consegue mostrar um pouco da Índia para muitos que não a conhece.
Enviada em 2 de julho de 2013
Um filme bem interessante, que conseguiu surpreender a muitos no seu lançamento! Apesar de ter sim um ou outro clichê a história e o enredo o envolve de tal forma que isso se torna até imperceptível! Um filme que te leva a Índia e traz de volta de uma maneira magistral!
Luca T.
Luca T.

Enviada em 10 de abril de 2013
Que filme encantador e super legal.
Achei o filme engraçado em algumas partes, porém se comove com a história do protagonista.
Sua paixão pela moça E com uma pergunta no começo e uma resposta no final.
Muito bom.
Nota:4.5
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 25 de março de 2013
Belíssima estória. Comove, alegra, entristece, dá um nó na garganta. Um misto de emoções que este filme proporciona.

Valeu o Oscar de melhor filme.
Phillipe  A.
Phillipe A.

Enviada em 15 de março de 2013
Um filme muito bom!! Excelente e criativa estória. Prende a atenção do telespectador do começo ao fim. Comovente e Empolgante. Não sei se merecia o maior prêmio do Oscar, mas está sem dúvidas entre os melhores filmes do ano.
Enviada em 19 de fevereiro de 2013
Esse filme é tão ruim que não consegui assistir mais do que 30 minutos.