Os Fantasmas de Scrooge
4,1

Vandre
Vandre

Muito bom! Para quem conhece e não conhece a história. Parece que as pessoas hoje em dia só assistem filmes pensando no desenrolar da trama, se acaba bem ou não, e não conseguem enxergar a qualidade dos gráficos e os efeitos. O mundo precisa de mais filmes assim tramas simples que passam uma mensagem positiva em um ótimo cenário. Um dos melhores filmes sobre o Natal já feito.
Filipe
Filipe

o filme eh bom, porem perde a graça pois eu jah sabia tudo q ia acontece, jah q eu conhecia o conto. mas o filme eh bacana, bem feito, cuidadoso e simpático. vale a pena.
Bruno
Bruno

Ótima animação! Essa versão de Robert Zemeckis ficou excelente! Conseguiu transmitir a mensagem de uma forma belíssima, para todas as idades!
Renan Lopes de Lima
Renan Lopes de Lima

Fiquei muito feliz que esse conto foi passado para animação, e justamente no dia do meu aniversário. O filme lançou na sexta, já o assisti no sábado e depois no domingo. Sou muito ligado a histórias de Natal (já havia me emocionado com o Expresso Polar), e o livro de Charles Dickens seja, talvez, o mais belo já escrito sobre tal data. Com tantas pessoas que desistiram do espírito do Natal, o filme é uma bela chance para que as pessoas repensem sobre o que realmente esse período representa. Minha nota para o filme é 10.