Excelente filme e ainda que Rua Cloverfield, 10 seja uma sequência não prevista é incrível como os ambiente se encaixas. O que temos aqui é um universo e várias histórias poderiam transcorrer nele paralelamente e, além disso, a forma que Cloverfield - Monstro é contada não poderia ser mais envolvente.
Inicialmente achei que seria um filme ruim mas me surpreendi, meu irmão como eu que somos observadores e acostumadoss com filmes de ficção, gostei bastante, a temática visual real de câmera amadora expondo uma tensão pessoal dos vivenciados pelo fato apocalíptico é uma boa jogada de cinema para um filme feito em 2008 e que assisti hoje em 2019 e me surpreendi, fazia tempo que não assistia filme assim, achei mais tenso que Godzilla entre outros, foi bem nível terror biológico, terror alienígena, terror nuclear e mutante, a situação das pessoas no prédio e a poeira e as mortes, por mais simples que seja foi bem tenso, pontuação 9,5.
Esse é um dos MELHORES filmes que já vi... é "realista" o roteirista fez com que tudo fosse interessante e lhe pregasse a atenção... no início faz uma história bestinha para que vc ganhe intimidade com os personagens. Cenas muito bem feitas, elenco perfeito. E um ótimo filme que acaba do jeito "e todos morreram felizes para sempre" (sem querer dar spoiler)
Filme no estilo found footage ( filmagens brutas muitas vezes feitas pelos personagens dos filmes ) que até me surpreendeu positivamente. Apesar de ter muitos furos e atitudes bem imbecis dos personagens principais até que o filme passa uma atmosfera de tensão. O fato de não entrarem em detalhes sobre o monstro é um ponto positivo ao meu ver.
Cara, o filme é muito bom. Vi no cinema, na época, e vi ha poucos dias de novo. Pra mim continua sendo muito bom, e o diferencial ficou a maneira como foi gravado. Tem filmes muito ruins de verdade, de qualquer gênero, que são bem avaliados, principalmente hoje em dia. Tudo bem que a crítica é pessoal, mas avaliar com nota 2, 1 e até 0,5?, não dá pra entender. Tão querendo muita explicação. É um filme! É pra entretenimento. Pode olhar tranquilo que é bom, mas já vou dizendo que essa é a minha opinião kkk