A Caixa
2,9

Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 17 de julho de 2019
Uma trama curiosa e com bom desenvolvimento sobre as consequências de suas decisões e seus atos. Atores em excelente atuação. Filme curioso e merece ser assistido.
Anderson F.
Anderson F.

Enviada em 23 de abril de 2016
Será que só eu e minha esposa entendemos esse filme? Se não entenderam, posso desenhar pra vocês...o filme fala sobre a alma corrompida das pessoas...e sobre o que vai acontecer se a nossa espécie continuar "apertando o botão" da vida em troca de $...Ótima mensagem...nota 08/10!!!
ClaraFreesky
ClaraFreesky

Enviada em 22 de novembro de 2015
Eu simplesmente adoro o clima de suspense e mistério bem construídos deste filme. A história é muito inteligente e o final é surpreendente. Além disso, mesmo depois de seu fim, o filme deixa algumas pontas soltas de propósito, só para deixar o espectador ponderando teorias. Recomendo!
Kai E
Kai E

Enviada em 12 de janeiro de 2015
A caixa tem uma logica. É muito inteligente e com um roteiro Bom. Claro que recomendo. Filme muito bom com um uma ótima base. (Muito Bom, recomendo). [spoiler] O filme é bem pensado, porque, O cara diz ``Quando vocês, apertarem o botão vermelho da caixa, uma pessoa vai morrer´´, e é isso que sempre acontece com todos, quando uma pessoa aperta o botão alguém no mundo inteiro morre, é uma grande conspiração e que sempre acontece. Tipo no final, um casal aperta o botão e quem morre é a protagonista Cameron Diaz, o marido teve que mata - la e é isso que acontece com o casal anterior, as mulheres vão morrendo, para salvar os filhos e quem tem que mata - las, são os próprios maridos e isso que faz o filme ser ótimo.
Patricia E.
Patricia E.

Enviada em 18 de novembro de 2013
Excelente filme , mas pra quem tem o minimo conhecimento filosófico, E uma abordagem diferenciada sobre a lei da Causa e Efeito.