A Caixa
2,9

Julio N.
Julio N.

Enviada em 2 de agosto de 2015
Começa como um jogo de riqueza e morte, e acaba se tornando o pesadelo da vida dos envolvidos! Eu particularmente não sou fã de filmes que os personagens que considero principais morrem no final! Não faz muito meu estilo!
jhonnytavares1 .
jhonnytavares1 .

Enviada em 27 de junho de 2015
Horrível, sem sentido. Bons atores que não falam de nada. Perdi meu tempo vendo este filme.
Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 29 de agosto de 2014
Um dos piores filmes que eu já vi, história sem pé e sem cabeça, um dos piores da carreira de Cameron Diaz
Enviada em 27 de agosto de 2013
Péssimo filme que traz sonífero como ingrediente principal. História ridícula e desfecho péssimo.
Tom B.
Tom B.

Enviada em 4 de maio de 2013
Filme ridículo. Não serve nem como passatempo. É quase amador. Ao ler o enredo, sua curiosidade será aguçada e o seu maior erro será apertar o botão, o botão "play" para assistir a essa porcaria.
Alessandro F.
Alessandro F.

Enviada em 2 de maio de 2013
No início até que gostei de todo aquele suspense ainda com a sinopse do filme na memória. Meu Deus o que será que há por trás de todo esse mistério. A curiosidade me levou até o fim do filme. Mas que decepção. Uma história que não tinha nada a ver com nada. E aqueles "zumbis" que sangravam pelo nariz? Horrível. Não indico o filme a ninguém.
Renan A.
Renan A.

Enviada em 29 de novembro de 2012
Sinceramente que história horrível, o filme da a impressão de que o diretor tinha uma ideia no começo do filme depois mudou de ideia, mas não queria perder o trabalho realizado. No fim a caixa é o que menos importa no filme. Realmente esse é aquele filme pra você sacanear seu amigo fazendo ele perder 2 horas da sua vida.
isabella
isabella

...Esse filme é completamente sem rumo é daqueles tipos que quando parece que acabou e tudo deu certo não o pesadelo continua final horrivel , filme forçado ,imaturo e o pior te engana absolutamente parecia ser bom , mas ao desenrolar vira um filme confuso e cheio de coisas abatidas relacionadas a temas paranormais quanta falta de criatividade.
carolalva
carolalva

...Horrível, eu não indicaria a meu pior inimigo.
Alfeu Matera
Alfeu Matera

O argumento do filme é muito bom. Porém, o filme em si é muito ruim. Na verdade, tenho que confessar que não consegui nem entendê-lo. Alguém me explica? Aliás, Cameron Diaz está tão ruim no papel que parece que nem ela mesma entendeu nada. O que podia ser uma discussão interessante não foi mais que um roteiro confuso e por isso, mesmo, chato. Apesar da sensação de querer saber no que tudo vai dar. Só que não deu em nada.