Alexandre B.
Enviada em 19 de janeiro de 2015
Sou muito fã do Robert Rodriguez e gosto muito dos seus filmes, pois escapa de toda a pompa e frescuras dos metidos a Cult (me refiro a pessoas) A História do filme é divertida e bem louca (admito que sou um tanto quanto louco como o filme), sem falar do elenco, não tinha visto o Don Johnson em mais nada além de Miami Vice e foi muito legal ver ele outra vez. Isso não é bem uma crítica do filme e sim desabafo sobre o que acho dele e do estilo de Robert Rodriguez (o qual gosto muito) Rsrs.
Minha nossa.... que espetáculo de filme! Se você está em um dia que precisa de força, coragem, motivação assista a este obra. O longa conta com um grande elenco, e tem um roteiro, apesar de ser voltado para ação, mas trata de um tema bem preconceituoso nos E.U.A. Imigração de mexicanos para terra do Tio Sam. Alerto que tem algumas cenas fortes e bom seguir a classificação de 18 anos. O filme só não recebe nota máxima, pois o editor é muito chato, é quer saber o detalha de um pedaço menos relevante do filme que não foi explicado, mas tirando isso o filme é FO!)@. NOTA 9 ÓTIIMO
Trash digno de Robert Rodriguez,que também divide a direção com Ethan Maniquis. Conta com um elenco brilhante,os personagens são divertidos,a ação é ágil e sanguinolento ao extremo.
Se você não gosta de pensar, não tem paciência para esperar o final de um filme ou só quer ver um bando de idiotas, fazendo um monte de idiotices e violência extrema sem a necessidade, encontrou! Machete.
Quem iria imaginar, quando pensei que o pior do cinema já havia sido feito, me enganei completamente, o pior ainda estava por vir: Machete. Sem mentiras, há primeira vista pensei que era um daqueles filmes mexicanos, antigos e mal feitos. Se houvesse um Oscar para o pior filme do ano, sem dúvidas o grande vencedor seria este. Por que? Ora uma produção que tem dinheiro o suficiente para pagar Michelle Rodrigues, com certeza poderia ter sido melhor.
Se você gostou do filme, tudo bem gosto não se discute, mas dizer que ele merece algum elogio é pura ingenuidade, este filme é tosco, tolo, imbecil, depravado, se sustenta sobre violência e sexualidade, não tem uma história inteligente, até um garoto do ensino fundamental escreveria está pura porcaria.
Por isso se você tem alergia a coisas desprovidas de inteligência, violência extrema (não falarei da nudez, não vamos negar alguns assistem a este tipo de filme só para ver algumas mulheres nuas) nem pense em assistir Machete.
Filme ruim. Elenco mal aproveitado pelo péssimo diretor. A gente sabe que um filme com 18 anos na classificação costuma ser absurdo demais, mas esse quebra a barreira do racional. As cenas de ação são sem sentido e parece que foram colocadas lá só pra aumentar a duração do longa. O vilão é fraco e mal aparece no filme, só aparece mesmo na anti clímax e absurda cena final, quando ele fica com aquela faca na barriga falando durante minutos. Além disso o filme e desrespeitoso e sexista. A cena da cruz foi uma total falta de irreverência ao povo cristão. Os efeitos especiais são horríveis e parece que falta dinheiro para as cenas de ação. Enfim, não assistam, vão perder seu tempo. Não recomendo!
Como conseguiram reunir um elenco como este para um filme tão ruim? Sob a desculpa de ser irreverente o diretor abriu mão de todas as técnicas do cinema.
inacreditavelmente ruim, fico imaginando como Robert De Niro deve estar envergonhado de ter participado de um lixo destes. Tentei levar pelo lado cult mas mesmo assim é impossível. Foi o pior filme que assisti nos últimos 10 anos e olha que assisti algumas coisas ruins. Dei nota 0,5 pq não consegui dar 0,0
bom filme divertido gostei machete e violento e com personagens meia boca outros legais outros personagens bostas as mortes são bem trabalhadas curti a trilha sonora legalzinho adorei o machete personagem e os vilãos legais machete e insano recomendo pra quem gosta de violência minha nota para. machete e 07/10
O filme tem um aspecto trash, então pra quem curte o gênero é um prato cheio, mas também tem um elenco de peso, o que não é comum em filmes trash fazendo Machete pender por "cult", no fim das contas é Danny Trejo matando geral com um machete e "pegando" as musas do filme. Divertido vale à pena assistir.
Olha pensei que já tinho assistido e visto o pior que poderia ser feito em ser tratando de filmes, mas estava enganado, ainda existe talento e imaginação suficiente para se criar uma porcaria nem se quer pode ser chamado de mediocre, simplesmente uma receita perfeita para se produzir o pior lixo que já assistir na vida.