O Mistério das Duas Irmãs
4,1

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 14 de março de 2026
O mistério das duas irmãs foi dirigido por Charles Guard e Thomas Guard e contou com o roteiro de Craig Rosenberg e Doug Miro. O filme conta a história de Anna (Emily Browning) que retorna para a sua casa, após um período em internação em uma clinica psiquiátrica. A jovem havia tentando suicídio após a morte da sua mãe (que já estava muito doente) em um trágico incêndio em sua residência. Sendo cuidada pelo seu pai, Steven (David Strathirn), um famoso escritor, lá encontra a sua irmã, mais velha Alex (Arielle Kebbel) e Rachel (Elizabeth Banks), a então enfermeira da sua mãe e agora nova namorada do seu pai. Anna passa a suspeitar que Rachel tenha tido envolvimento com a morte da sua mãe. Esse filme entra no clube dos filmes de terror que tiveram as suas versões orientais (o filme em questão se chama Medo) e passaram a ser refilmadas na versão norte-americana com mudanças drásticas em sua narrativa, deixando o filme muito óbvio. A todos que pretendem assistir esse filme pela primeira vez, já sabem que no seu final tem um bom plot, mas que diante da dificuldade em sua narrativa, fica muito evidente o que vai acontecer. Além de cenas clichês e sustos desnecessários. Ao menos o filme é curto e não perde tempo para mostra a história. O filme no seu geral não é ruim, recorda muito os filmes que passavam no supercine no anos 2000, mas faltou originalidade.
Lucas E.
Lucas E.

Enviada em 14 de julho de 2015
Filme lento demais, se arrastando dirante seus 1h25m. Pelo meio estava até conseguindo gostar um pouquinho, mas o desfecho foi uma vergonha. Me fez não gostar do filme. Só o que salva é a direção de fotografia.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 27 de julho de 2017
Um bom filme de suspense, embora quem já é fã do gênero já tivesse uma ideia de como seria o final do filme por conta das pistas. O Mistério Das Duas Irmãs é o tipo de filme que você fica satisfeito ao terminar de vê-lo.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 22 de março de 2015
Muito bom suspense! inteligente e intrigante! Roteiro bem feito, atores bem engrenados! entretenimento garantido!!!!
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
Suspense psicológico, com elementos de terror, de primeira linha... Prende demais a atenção, as cenas que foram feitas pra assustar, assustam mesmo, e é um filme aparentemente comum, mas surpreende.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
"Um filme vendido como terror, mas que não consegue sequer chegar próximo de um suspense. Depois de passarmos quase duas horas acompanhando a movimentação de uma câmera que parece estar sempre revelando algo espantoso ou fantástico (não está), temos uma série de revelações completamente atrapalhadas sobre algo que não estávamos sequer procurando desvendar."
Enviada em 24 de janeiro de 2014
Os irmãos Guard são os responsáveis pela direção de seu único é que se sairam o filme mostra um tipo de suspense bem construído,que tantos outros filme já mostraram.Só que aqui,a história te engana de um jeito uma boa fotografia,e com um certo tipo de mistério,na história das irmãs Anna e as duas são bem diferentes,mas ainda assim tem-se uma ligação bastante forte.O final talvez seja desvendado no meio do por ver as lindas Emily Browning e Arielle Kebbel.
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 3 de janeiro de 2013
Incrível. É o filme mais surpreendente que eu já vi, nossa, se vc não viu veja, vc não vai se decepcionar.
Mas uma dica, preste atenção do inicio ao fim.
Hugo Fonseca
Hugo Fonseca

Enviada em 24 de novembro de 2015
Filme excelente, não vou me aprofundar para não contar o final, só digo uma coisa, final surpreendente e cheio de reviravoltas.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 10 de dezembro de 2018
Uma das surpresas do ano de 2009,o mistério das duas irmãs faz jus ao nome e nos apresenta uma história tensa e misteriosa.O filme é dirigido por Charles Guard e Thomas Guard que eram novatos na época e que por sinal é o único de suas carreiras,conseguem não só passar tensão ao público como também nos manter presos a uma trama que parece resolvida mas que por vezes consegue ser macabros em cenas bem dirigidas envolvendo crianças que vão alá filmes baseados em obras de Stephen King .Um dos maiores acertos está no roteiro que é simples e não fica de enrolação indo sempre ao ponto,e também nos proporcionar um Plot Twist sensacional no desfecho que é chocante.O mistério das duas irmãs é um filme despretensioso mas muito intrigante que sabe levar o público a um rumo que parece já estar resolvido mas reserva seu maior trunfo pro final excelente.