Controle Absoluto
3,9

Felipe Mariano
Felipe Mariano

Enviada em 31 de dezembro de 2022
Um verdadeiro lixo, parei na cena do choque. A verdadeira forçação de barra! Merece zero estrelas!!!
Enviada em 27 de fevereiro de 2021
Aquele enlatado genérico típico de Hollywood. Um filme que parece que foi feito por um algoritmo de computador, programado para criar um entretenimento automático, sem alma, que reuni todos os clichês possíveis para ser consumido pelo público médio.
Rosalvo Castro
Rosalvo Castro

Enviada em 20 de agosto de 2020
Depois de alguns minutos meio monótono, depois foi só adrenalina. Muita ação e boa produção. Vale assistir.
Cronos C
Cronos C

Enviada em 19 de agosto de 2020
Típico filme de ação, para assistir uma vez. Com uma péssima atuação de Shia Labeouf, que em momento algum convence quem assiste, a história poderia até ser interessante se fosse mais bem trabalhada. Com os avanços tecnológicos e as guerras à distância, os possíveis erros fatais e o domínio das máquinas se tornarão cada vez mais possíveis. O filme mostra bem essa dependência do ser humano às máquinas. O que não precisava era criar uma estratégia mirabolante e lunática para realizar algo tão "simples", já que havia o "controle absoluto" sobre todos os sistemas.
Thalison Dsouza
Thalison Dsouza

Enviada em 28 de abril de 2020
Filme ótimo Gostei, muita ação do começo ao fim, faltou so fala um pouco mais da vida dos personagem, e o que eu e todo mundo que assistiu desejou foi um grande romances dos atores principais e no final quando todos esperavam o grande Beijo, foi nada mais do que um beijo na bochecha, Famoso Free Jone kkk
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 21 de abril de 2020
É um filme comum de ação, as cenas de ação são muito boas, tem uma história interessante, nada além disso. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Enviada em 24 de fevereiro de 2020
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 16 de maio de 2019
Muita ação que te prende do começo ao fim. Com um bom desenvolvimento e cenas surpreendentes. Faz a gente se questionar se tudo é controlável mesmo. Uma excelente diversão para os amantes de filme de ação.
Eudes S.
Eudes S.

Enviada em 8 de dezembro de 2018
0000000000000008000000000008888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888880
Ricardo G.
Ricardo G.

Enviada em 2 de novembro de 2018
Filme com ação do início ao fim deixando sempre um suspense no ar. Quem? Por que? Onde? Vale a pena assistir.