Vou deixar bem claro porque dei a nota máxima para esse filme no final da crítica. Primeiro, Shia LaBeouf é melhor ator de sua geração na minha opinião e estava fantástico neste filme, melhor até que nos dois primeiros "Transformers". Segundo, Michelle Monaghan foi uma parceira muito boa. E terceiro, a história pode até não ser uma das melhores já vista, porém, se encaixiou perfeitamente nas cenas de ação. Vi esse filme num final de tarde de Domingo, e me apaixonei completamente. E como prometido, o principal motivo pelo qual dei as 5 estrelas: o final foi fantástico, não pela história, não, pela bela cena em que o personagem de LaBeouf sobe em cima de uma mesa no teatro (ou sei lá onde estavam) na qual o presidente americano estava presente e da dois tiros para o alto, com o objetivo de interromper a continuação da música tocada e desarmar a bomba dentro do prédio e depois ele leva não sei quantos tiros. Teoricamente a cena não foi boa, mas na prática e na bela atuação de Shia foi magnânima.
Ouso a dizer que foi um dos melhores filmes que já vi.
A estoria não tem sentido,o roteiro é fraquissimo.Shia LaBeouf atua muito bem,e a direção de competente de D.J Caruso dá impressão que seria um bom filme.
Tem qualificada edição e mixagem de som,nos momentos de ação, uma fotografia até boa.
Eu esperava mais confesso.Agora,se voce gosta de filmes de muita ação,em que as cenas não param de ocorrer nenhum minuto ? Então pode se interessar.
Um ótimo filme de ação, não à toa produzifo por Steven Spielberg. De fato é ação ininterrupta o tempo todo, grandes cenas de ação, perseguição, que envolvem grande tecnlogia e segredos obscuros. O grande problema é o pouco aprofundamento dos personagens por explorar demais a ação, mas o filme é excelente, entretenimento de alto nível que traz grandes questões á tona. O elenco está super entrosado e super bem em cena, com destaque é claro para Shia leBouf e Michele Monohan. Sem dúvida merece ser visto, umgrande thriller de ação como há muito não se via!
Um dos melhores filmes que eu ja assiti. Muito bem feito, com uma história de tirar o folêgo. A trilha sonora então excelente. O diretor D.J.CARUJO está de parabéns, por escolher um dos melhores atores da atualidade que é SHIA LABEOUF e uma das melhores atizes que é MICHELE MONAGHAN. Mas tenho que ressaltar que não tinha ouvido falar no ator BILLY BOB THORNTON (THOMAS MORGAN), que por sinal atuou muito bem grata surpresa. Filmaço! Nota 10
Aquele enlatado genérico típico de Hollywood. Um filme que parece que foi feito por um algoritmo de computador, programado para criar um entretenimento automático, sem alma, que reuni todos os clichês possíveis para ser consumido pelo público médio.