Warcraft - O Primeiro Encontro de Dois Mundos
4,1

Leonardo T.
Leonardo T.

Enviada em 4 de junho de 2016
Não conheço a franquia nem a trama envolvida nesse mundo, mas fui ao cinema como uma pessoa que gosta de jogos e fan da franquia de Diablo.
Gostei muito do resultado final e me diverti bastante. O filme tem excelentes gráficos, o 3D é muito bom, gostei das representações dos orcs (as pessoas tem que tirar da cabeça aquela imagem do orc do senhor dos anéis) e das batalhas também. Porém tem sim algumas falhas no enredo, não acho a história muito bem contada (mas imagino que quem é fan conheça, de qualquer forma poderia ter sido melhor contada para novas pessoas como eu e outros), também tiveram algumas atuações mais ou menos, continuidades meio loucas mas como eu não sou crítico e nem cinéfilo, isso pra mim não é o importante, no conceito geral o que importa é a diversão que o filme proporciona, ele é muito bom nisso.
Aconselho que as pessoas que gostam do gênero ou que gostam de jogos que vá ao cinema e tire suas próprias conclusões, não vá na onda de outras pessoas. Principalmente dos críticos que tem um conceito pronto para filmes. Apenas assista e tire as suas próprias conclusões, talvez você possa não gostar mas pelo menos você vai ter seus motivos e não apenas repetir outras críticas.
Eu gostei, mas admito que o filme não é para qualquer um ver.
Renan N.
Renan N.

Enviada em 13 de junho de 2016
O filme foi fantástico, com imagens e gráficos incríveis. Penso que a história foi bem produzida e de fácil compreensão, até para as pessoas que nunca jogaram.
Fernanda P.
Fernanda P.

Enviada em 2 de outubro de 2016
Gostei bastante do filme...So espero que tenha 2,por que com um final desses nao ficaria legal so esse filme...Tem que ser o segundo...
CTOs A.
CTOs A.

Enviada em 14 de março de 2016
Melhor filme EVER pqp !! Viajei no tempo só p poder ver o filme logo, cacete. Adorei a performance do Medivh. Cenas, e pah tudo. Vlw flw vale a pena ver essa porra *-*
Douglas H.
Douglas H.

Enviada em 8 de novembro de 2015
Já tive experiência no jogo World of warcraft e é muito epico meu melhor estilo de jogo, surpreendente a história e tenho certa que o filme contará a história fiel do jogo.
Evandro C.
Evandro C.

Enviada em 12 de junho de 2015
ESTOU ESPERANDO A MAIS DE 5 ANOS ESSE FILME !!!!!!!!!!!!!!!!!!!