Warcraft - O Primeiro Encontro de Dois Mundos
4,1

anderson j
anderson j

Enviada em 1 de setembro de 2018
Warcraft, é ao meu ver, facilmente a melhor adaptação de game até o presente momento. O filme é um espetáculo visual repleto de cores vibrantes e um CGI espetacular, que funciona em grande parte do filme exceto num momento no terceiro ato, a música é muito boa, mas note a semelhança que o tema de Warcraft tem com a música tema de clash of the titans 2010, soa até meio copiado, enfim.... Os orcs são realistas, com muitas texturas e expressões. é realmente um trabalho memorável nesse sentido. o roteiro do filme presume que seu público está ambientado nesse universo e não faz questão nenhuma de explicar certas coisas que para o público não familiarizado com Warcraft provavelmente precisa saber para se investir emocionalmente com o filme. Considerando isso um problema, e francamente é, o filme pode desagradar à muitos. Porém aos fãs e para aqueles que não vem problemas algum com a Não explicação deste universo, terão aqui um prato cheio, muito cheio. o filme é divertido,possui duas viradas sensacionais, há personagens memoráveis aqui como Durotan, que desde de sua primeira aparição já consegue cativar com sua triste e realista expressão facial. Mas ainda sobre personagens, há bons, mas há péssimos também, e tive problemas com certas escalações de elenco e atuações de baixo nível de alguns atores. Travis fimmel como lothar, tem carisma e presença mas quando se trata de sua relação com o filho é péssimo e não há nenhuma credibilidade nessa relação, aliás, o filho de lothar, calen vivido por Burkely Duffield é um personagem terrível e a atuação do garoto é a pior do longa, piora a relação de pai e filho que já não convence nenhum pouco, Domic cooper não fica muito atrás não, não transmite nenhuma liderança, bravura ou sabedoria e não tem jeito para interpretar um rei, pelo menos não nesse filme, Ben Foster é outra escolha estranha para viver um mago, ele atua bem aqui, mas não é adequado para o papel justamente por não ter o jeito de mago, Paula Patton como Garona funciona, mas nada demais, Ruth Negga não convence também como rainha, Ben Schnetzer, diga-se de passagem é a cara do Rolandinho do pipocando kkk, como Khadgar tem carisma e o melhor, apesar do personagem ser tímido e abobalhado, aparentemente, na hora da ação ele faz acontecer,ele é útil é ágil é importante, e isso é bom. um outro problema para mim ocorre na cena onde há uma batalha envolvendo um monstro de argila, e um ser maligno com aparência de demônio, a cena é um problema por uma questão de tom e cgi ruim. O tom desta cena é muito bobinho e infatiloide, nao condiz com o tom do resto do longa, e o cgi cai drasticamente aqui gerando estranheza com relação ao resto do filme, o filme volta a melhorar quando a cena acaba. Enfim aqui está um grande filme de fantasia que merece uma expansão de universo no cinema, é uma história engajante que empolga e faz você querer se aprofundar nessa mitologia de Warcraft, há falhas no filme mas seus méritos são muitos, seu entretenimento é riquíssimo e espero que o filme tenha sequências , pois há um bom tempo não se via um bom filme de fantasia como Warcraft.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 16 de dezembro de 2016
Os fãs do game vão adorar o filme cheio de referência,os que não são ou q nunca jogaram vai dividir opiniões.eu nunca joguei e gostei do filme,mas tem a história meio apresada em alguns momentos e personagens mal desenvolvidos,a parte boa fica no visual e nas batalhas que são MT bons. Nota-6,0/10
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 17 de julho de 2018
"Uma bela tentativa de adaptação de um dos Games mais famosos do século"

O filme conta com uma bela trilha sonora, efeitos especiais e um ótimo figurino. A única coisa que não gostei foi o efeito gráfico por parte dos Orcs. Quando havia a junção entre efeitos visuais e atores, até que ficava bom. Porém quando ficava apenas no gráfico computadorizado, era péssimo de assistir. Mesmo sendo uma adaptação do próprio jogo, pensei que a adaptação para o cinema o gráfico ganharia melhores contornos. Um toque mais realista. Porém não foi isso que aconteceu.

Tirando essa parte, o filme foi bom, mesmo tudo acontecendo tão de pressa. Pois sabemos que é muita história para contar, ainda mais para um público que nunca jogou e nem sequer saber do mundo Warcraft.

Mais em sua totalidade ficou bom! Pensei até que viria uma continuação, mais até agora não ocorreu.
Priscila G.
Priscila G.

Enviada em 3 de junho de 2016
[spoiler] -spoiler- Sou jogadora de Warcraft, conheço bastante da história do jogo. Vou dividir minha crítica em duas partes!
1º O filme está impecável em cinematografia, as paisagens e os lugares são idênticos ao que conhecemos, a trilha sonora está perfeita e traz imersão! É realmente um gráfico muito lindo, envolvente e magico! A atuação também foi muito boa, gostei muito do Daniel Wu interpretando Guldan, realmente trouxe a essência da maldade que possui esse personagem e na minha opinião foi quem melhor atuou! Quem não conhece o universo de Warcraft pode ficar perdido, porém pra quem gosta de filme de fantasia é uma ótima opção mesmo assim.
2º Achei que foram eficazes no roteiro em conseguir contar várias coisas em pouco tempo. O filme tem ótimas referências para os jogadores. Porém me incomodei com algumas coisas que deveriam ter sido mais exploradas, como sou Horda eu esperava por exemplo o Clã do lobo de gelo em mais evidência! Gostaria de mais ênfase no Durotan e quem teve mais foi a Garona. Não gostei da forma como a morte do mão negra foi retratada, achei fácil de mais e um pouco humilhante! Quem da ally não gostaria de cortar o saco de um horda? Kkkkk Os principais orcs que tiveram grande investimento não tiveram o destaque merecido!! Portanto minha opinião está em conflito: de um lado é um dos melhores filmes que já vi! Por outro lado minhas expectativas não foram atendidas!
Mauro Eduardo M.
Mauro Eduardo M.

Enviada em 7 de junho de 2016
O filme é espetacular, vale muito a pena assistir, tanto para os fãs dos jogos quanto para as pessoas que ainda não conhecem o universo warcraft!
Nathalia P.
Nathalia P.

Enviada em 13 de junho de 2016
Bom filme, cheio de ação e efeitos especiais! Atuação ótima dos principais papéis ... Terá sequência com certeza!!!
Max S.
Max S.

Enviada em 6 de junho de 2016
Um ótimo filme pra assistir na seção da tarde.
Motivo: 1- Efeitos especiais ótimos.
Motivo: 2- Péssima história.
Ronier S.
Ronier S.

Enviada em 3 de junho de 2016
O filme é bom e só. Poderia ser melhor se o diretor se preocupasse em explicar coisas essenciais no filme: motivações dos vilões e a magia. Alguns personagens não tem peso e são descartáveis na trama, apenas fã-service. Aliás, o problema maior desse filme é focar nos fãs e esquecer que só estes não sustentarão próximos filmes, pois quem paga as contas são os números do público geral. A computação gráfica pode até ser exagerado como a crítica alardea, porém é bem feita. Algumas lutas são boas exceto a última que beira o ridículo de tão rápida e solucionada preguiçosamente. A história é boa, a idéia é boa porém mal executada. O filme cumpre seu principal papel que é entreter, mas fracassa em cativar novos fãs e deixa mais perguntas do que respostas.
Victor T.
Victor T.

Enviada em 8 de junho de 2016
filme confuso, enredo fraco.
pra mim não valeu, pois a única coisa que gostei foram as cenas de ação. Só.
João d
João d

Enviada em 5 de junho de 2016
Uma historia incrível de um mundo em constante conflito após a invasão dos guerreiros orcs, isso e o que da inicio ao filme e que a dirigido trazendo nostalgia para os fans e faz um apelo para que não é fan mas gosta de um filme com estorias épicas. spoiler: Filme segue em sua essência a "lore" do warcraft, o que e aquilo que todo fan podia esperar, se transmite muito bem a imagem dos protagonistas e antagonistas pois quando se vê os personagens no filme e se lembra claramente de cada um dos personagens nos jogos da blizzard, os atores de Lothar, Guldan e Medivh controlam o filme como deveria realmente ser por serem os maiores personagens dessa arco, Durotan e o elo mais fraco, era pra ser um personagem que iria conduzir, ser o grande "Chefe" dos orcs na historia mas aparentemente seu ator não consegue interpretar e transmitir o sentimento dos orcs assim como Guldan, Orgrim e Blackhand, e pelo fato de ser o orc com mais tempo de tela enfraquece um pouco o filme para quem ainda não conhece a historia.