Repo Men - O Resgate de Órgãos
3,7

-Um grande filme,com um grande roteiro e é lógico com grandes atores.
-JUDE LAW e FOREST WHITAKER juntos estão demais.
-Sem contar na lindíssima ALICE BRAGA.
-Considero esse filme um clássico.
-ASSISTA.....
DORNAS_PR
DORNAS_PR

Filme FANTÁSTICO!!! Ótimo enredo, interpretações memoráveis, incríveis ambientações. Tudo isso, muito bem costurado com uma trilha sonora lindíssima e super apropriada. Ah! Tem um final surpreendente, por isso, evite ler críticas e sinopses para evitar spoilers "estraga prazeres".
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 30 de abril de 2019
Bom filme com muita ação, e ficção ambientado num futuro próximo grande atuação de Jude Law e Forest Whitaker, temos o prazer de ver a brasileira Alice Braga no filme também, muito bom Filme.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 3 de maio de 2021
Eu achei um baita filme. Premissa muito boa e original com muita tensão e boas cenas de ação, em falar do excelente elenco. Gostaria muito que tivesse uma continuação...
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
muito bom, o filme aborda a desigualdade social, a ética da tecnologia e o sistema de saúde, uma sátira mordaz do capitalismo e da cultura do consumo, Jude Law entrega uma atuação perfeita e solida nesse filme, as cenas de violência incomoda quem tem estômago fraco
Renata
Renata

Enviada em 15 de setembro de 2012
O Filme é muito bom, achei que seria uma coisas sanguinária, mas nada disso, tem uma história muito legal no meio de tudo isso, é bem aquela história, enquanto é com os outros tudo bem, mas quando o Remy vive na pela, começa a ver as coisas de outra forma..
Eu indico.. muito legal..
Álvaro Cressenti
Álvaro Cressenti

Enviada em 31 de maio de 2020
Ótimo filme. Não tem nenhum momento sonolento, foge do óbvio, é muito bem construído. Jude Law e Alice Braga estão fantásticos. Recomendo a quem tem estômago fortes, corpos abertos e muito sangue a todo o momento.