O Homem Invisível
3,9

Filton Baumgartner
Filton Baumgartner

Enviada em 24 de abril de 2026
Filme fraco! Diálogos ocos, inespressivos, atuações ruins, falhas técnicas a rodo e um argumento péssimo! Tem coisas melhores pra se ver! Perdi meu tempo! Respeito as opiniões contrárias!
Marlon Frescurato
Marlon Frescurato

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Os muitos momentos de tensão, somado à excelente atuação da protagonista e inteligentes ângulos de filmagens, tornam esse filme um bom suspense/ terror psicológico. Muitos furos na história.
Vanddy Silva
Vanddy Silva

Enviada em 16 de janeiro de 2026
Filme ótimo, suspense muito bom, segunda vez que vejo. A irmã não merecia morrer.
Moss excelente atriz, além de linda.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 23 de novembro de 2025
O homem invisível é um suspense que contou com a direção e roteiro de Leigh Whannell. Na trama, acompanhamos Cecília (Elisabeth Moss), que é casada com um cientista chamado Taylor (Nick Kici). Após Taylor forjar o seu próprio suicídio, passa a aterrorizar Cecília com um traje que o deixa invisível. Tornando a situação cada vez mais incontrolável, Cecília deve provar que a sua história é verdadeira. O filme começa com uma história já precedente que não vemos, mas sabemos: Cecília sofreu diversos abusos em forma de manipulação do seu marido “morto” e devido a isso passa por uma fase de readaptação a nova vida. Isso acrescenta demais no filme, pois aqui temos uma personagem muito fragilizada. O suspense de fato até demora para acontecer, mas quando começa ficamos vibrando com a possibilidade do marido estar espionando, não apenas isso, mas o que ele pode fazer com ela? O jogo de câmera ajuda, pois temos a impressão de estar em primeira pessoa. O silêncio dentro de um ambiente fechado (dentro da casa) ou aberto (na rua) ajuda a aumenta ainda mais o suspense. O filme nos oferece 2 boas reviravoltas no seu terceiro ato que o deixa movimentado, mas muda completamente o que se era esperado: fuga, embate e vitória da protagonista. No lugar disso, temos um bom fechamento. Para mais, o filme poderia ter se apoiado mais nos traumas psicológicos da protagonista, e até mesmo explorado melhor suas cenas durante o internamento. No geral, podemos dizer que o novo homem invisível trás novos elementos do cotidiano: machismo, opressão e abuso.
Gabriel Anazario
Gabriel Anazario

Enviada em 11 de agosto de 2025
Um bom filme, pelo nome parece clichê mas a história é boa, um bom suspense, vale a pena assistir até o final
Gustavo Borba
Gustavo Borba

Enviada em 4 de junho de 2025
É um bom filme, mas acho que teria sido excelente se o trailer não tivesse revelado logo de cara que o homem invisível usava tecnologia. Se pelo menos metade da história tivesse sido construída como algo sobrenatural, o plot twist teria sido muito mais impactante. Mesmo assim, gostei bastante. Vale a pena assistir. As duas horas passam rapidinho, o filme prende bem a atenção.
Matheusnsouzaa
Matheusnsouzaa

Enviada em 19 de março de 2025
Coloquei 1.5 pq o final me surpreendeu, mas o decorrer do filme é uma merda. Se não fosse o final eu daria 0.5 tranquilamente.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Um filme de terror psicológico muito bom com ótima atuação da atriz Elizabeth Moss como a personagem principal do filme. Apesar de longo ele não é arrastado embora eu ache que deveria ser um pouco menor.O roteiro é bem desenvolvido( apesar de alguns furos) e até me surpreendeu porque achava que seria um filme bobo devido ao trailer.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 26 de novembro de 2024
Filme bem ok, é um terror psicológico. Mas falta emoção e boa interpretação da atriz protagonista, ja vi outros filmes semelhantes que o terror na face do protagonista ajudava muito com o filme que as vezes tem uma história simples. Faltou só de alguma forma uma pra que deixasse mais uma pulga atrás da orelha sobre ser o marido dela a atormentando sabe ? Rapidamente é dito que ele é profissional milionário de ótica, o negócio passa tão rápido que você nem pensa que ótica se refere a o que é visto, lentes que podem me fazer enxergar tudo até me fazer não ser enxergado, acho que isso daria uma pitada de suspense a mais no filme. Pq sinceramente no inicio só achava que fosse alucinação da moça, até porque o cara "se matou" e não teria como de forma humana ficar invisivel, a não ser por conta daquela cena (que faltou e eu comentei a cima) que diz que ele é um inovador da tecnologia da visão, podendo até criar ilusões de ótica e por que não se tornar invisivel? Entende o que quero dizer, faltou essa pulga atrás da orelha. E o filme estava no seu bom caminho até a cena no hospital psiquiatra, o advogado já tinha feito a cecilia ser presa ( assim perdendo o direito de receber a pensão do falecido marido ) mas ai do nada o cara resolve jogar tudo fora todo esforço, e sai batendo em mais de 20 seguranças, é filmado, testemunhado por várias pessoas comprovando que a Cecilia não está doida. Nisso ai o filme perdeu totalmente o sentido dele, que seria a intenção do irmão dar o golpe tirar a pensão dela e manter o irmão preso enquanto ele fica com toda a fortuna. Dai pro final se estragou demais por conta disso, mas a cena final foi intigrante e boa mas seu desfecho é ruim, seria MUITO melhor se ela fosse ao banheiro na volta testemunhasse o cara morto, ligasse pra policia, ficasse desesperada e na cena final no ultimo segundo ela desfizesse a cara de sofrimento e voltasse pra uma face normal, deixando a dar entender que ela que fez aquilo. Mas o filme quer explicar tudo para a pessoa, que ai, precisa mostrar que na bolsa dela estava o traje de invisibilidade, precisa do dialogo dela com seu amigo policial deixando bem explicito que foi ela que o matou, isso estragou também o que tinha pra ser um grande final para uma obra mediocre mas ao fim, acho que esse é um ótimo resumo do filme, a ideia era muito boa mas o jeito que foi feito estragou o que tinha tudo pra ser grandioso seja em toda a trama, seja na cena final.
Jessica Smith
Jessica Smith

Enviada em 27 de junho de 2024
Este é um dia muito alegre da minha vida por causa da ajuda que o PRIEST Salami me prestou, ajudando-me a recuperar o meu ex-marido com a sua magia e feitiço de amor. Fui casado por 6 anos e foi tão terrível porque meu marido estava realmente me traindo e estava pedindo o divórcio, mas quando me deparei com um e-mail do PRIEST Salami na internet sobre como ele ajudou tantas pessoas a reconquistar seu ex e ajudar a consertar relacionamentos. e fazer as pessoas felizes em seu relacionamento. Expliquei-lhe a minha situação e procurei a sua ajuda, mas para minha maior surpresa, ele disse-me que me iria ajudar no meu caso e aqui estou eu a comemorar porque o meu Marido mudou totalmente para sempre. Ele quer estar sempre comigo e não pode fazer nada sem a minha presença. Estou gostando muito do meu casamento, que grande celebração. Continuarei testemunhando na internet porque o PRIEST Salami é realmente um verdadeiro lançador de feitiços. VOCÊ PRECISA DE AJUDA? ENTÃO ENTRE EM CONTATO COM O MÉDICO PRIEST Salami AGORA VIA E-MAIL: purenaturalhealer@gmail.com. Número Whatsapp: +2348105150446 Ele é a única resposta para o seu problema e faz você se sentir feliz no seu relacionamento...