O Homem Invisível
3,9

urso de skate
urso de skate

Enviada em 26 de agosto de 2020
Fiquei totalmente apavorada. Filme muito bem construído e que mais me deixou com medo nos últimos tempos.
Welinton A
Welinton A

Enviada em 14 de março de 2020
Excelente filme. Te prende do início ao final. Grande interpretação da atriz principal. Eu recomendo. Baita suspense.
Mah Oliveira
Mah Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2020
Ótimo filme !!
Tem um enredo muito bom , consegue passar perfeitamente a sensação de misterio e tensão em algumas cenas ,[/spoiler] e o final é perfeito . spoiler:

Gostei muito !
Samuel Bastos
Samuel Bastos

Enviada em 29 de janeiro de 2023
essa empresa não decepciona, o filme é bom a produção é boa, em alguns aspectos tem erros, mas são razoáveis...

apesar de não mudar praticamente nada, em relação ao clássico, o filme é bom... compensa assistir.
Elise gester
Elise gester

Enviada em 18 de julho de 2020
Que cena foi aquela da spoiler: morte da irmã
!!! Kkkkk
Vi efeitos melhores em filmes dos anos 50
Filme tosco com uma história fraca
No início até parecia que ia ser bom, mas o eles conseguiram deixar o filme tosco com uma narrativa fraca
Vivielli Rodrigues
Vivielli Rodrigues

Enviada em 28 de julho de 2020
Filme muito muito foda! Vale muito a pena! Atuações extremamente realistas, roteiro espetacular. Surpreende do começo ao fim! O melhor filme de 2020 até agora!
Marcell Orellana Fuentes
Marcell Orellana Fuentes

Enviada em 9 de novembro de 2020
Filme magníficamente bom, ele faz um equilíbrio enorme com o terror e o suspense que deixa o telespectador perplexo e com medo, atuações muito boas e um final incrível, recomendo mil vezes
Mari
Mari

Enviada em 4 de maio de 2020
O Homem Invisível (2020)
Decidida a abandonar a controlada vida que leva com o marido Adam, Cecilia tenta escapar de sua mansão-fortaleza, altamente vigiada por câmeras e isolada do mundo, para recomeçar sua vida. Mesmo com a notícia do suicídio do marido, Cecilia sente sua presença no novo lar. A tensão começa nos primeiros minutos do filme, nos quais ela tenta escapar da mansão, e só dá sossego à(o) espectadora(or) quando a jornada de Cecilia termina.
A trama parece uma alegoria de violência doméstica, na qual a vítima sofre todo tipo de abuso físico e psicológico e, mesmo quando consegue criar coragem para transpor essa situação de violência extrema, ainda se sente vigiada, à sombra de seu agressor. Mesmo “em liberdade”, Cecilia não desfruta de sua vida e cada passo que ela dá se torna um lento processo de readaptação à liberdade, como sair de casa sem se sentir perseguida.
Ainda que não saibamos como era a vida do casal anteriormente, o diretor nos dá vários elementos que nos faz construir a personalidade possessiva, controladora, egoísta e obsessiva de Adam. O propósito dele é ter Cecilia de qualquer maneira e puni-la por rejeitar a todo custo este, digamos, castigo.
Vale destacar a incrível trilha sonora de Benjamin Wallfisch, que nos enrijece os músculos a cada investida maléfica de Adam e a entrega de Elisabeth Moss ao papel de Cecilia que com sua aparência abatida, seus cabelos despenteados e seu olhar baixo nos passa genuinamente a imagem de uma mulher desgastada, que busca ajuda, mas é incompreendida pelo amigo e pela irmã. Apesar de todo sofrimento e tensão, Cecilia não se mostra frágil. Vemos uma mulher que bate de frente com seu inimigo e incansavelmente busca forças para alcançar sua tão desejada liberdade.
Para além de ser um ótimo suspense de alta tensão, ressalto a sensibilidade do diretor em colocar toda a trama através do olhar de uma mulher angustiada pela obsessão do marido em si mesma e dando a ela – e a nós- um final surpreendente.
Leandro Gonçalves
Leandro Gonçalves

Enviada em 15 de julho de 2021
um filme generico e sem graça do inicio ao fim.Com uma história boba e personagens muito sem graça e o enrendo enrola enrola e não chega a lugar nenhum com tanta demora e enrolação pra nada,junto com umas atuações pessimas e sem emoções nenhuma dos atores e atrizes tipo filme de sessão da tarde,e o final deixa um furo de uma possivel continuação e se tiver uma terá que melhorar muito no que erraram nesse primeiro e não foi poucas.
Davi Cerqueira
Davi Cerqueira

Enviada em 15 de julho de 2020
O filme é muito bom , chama a sua atenção ! O final é um daqueles finais , que te deixa de pelo arrepiado e vc pensa : Isso aí mulher , tu é vencedora ! O filme é bem legal , um suspense diferente . Mas como todos os filmes , pra quem não gosta de filmes que as pessoas intímas do autor(a) principal morrem .... Não é tão recomendado , só pra essas pessoas . Você vai gostar do filme !