A Proposta
4,3

Meiriellen N
Meiriellen N

Enviada em 17 de março de 2012
Adoro os trabalhos com Sandra Bullock, este filme é 10 pra mim...
lucas
lucas

adoro o filme a proposta, esse é sem dúvidas a melhor comédia romântica já produzida de Hollywood, ainda mais quando temos como protagonista a rainha do cinema, a incomparével: Sandra Bullock.
Para quem está triste e quer dar boas gargalhadas, nada melhor do que a proposta.
betolani
betolani

Comédia romântica muito bacana, Divertida, claro os clichês estão lá, todo mundo sabe o fim do filme nos dez primeiros minutos, mas é diversão garantida, para a proposta do filme, nota 10!
Enviada em 9 de fevereiro de 2013
-Sim!É uma ótima comédia sem dúvidas.Consegue manter a qualidade do roteiro em quase todo o filme.
-Ryan Reynolds e Sandra Bullock formam mas um casal de romance fantástico.Sem contar que Ryan foi o destaque do filme.
-Assista...(*Ótimo).
Filipe
Filipe

gostoso e divertido. n arranca inumeras gargalhadas do espectador mas garante uma boa diversao e faz o q uma comedia romantica sempre tem q fazer. previsivel, tipico? sim. mas o filme se propos em ser leve e causar entretenimento, e eh isso q ele consegue. um bom programa. nada memoravel, mas tbm nada descartavel.
Jamille
Jamille

Típico água com açucar, mas não deixa de ter algumas cenas engraçadas, final previsivel, porém como sempre Sandra Bullock se destacando
suzi
suzi

Olha, é previsivel siim. Mas é bem hilário, mostra como nos enganamos com as pessoas, as vezes,  e que se pensarmos bem, somos melhores do lado daquela pessoa que, no inicio, julgamos, apenas por aparência. E digo mais uma vez, é previsivel sim, mas eu amei.
:D
Marise
Marise

Trás o que se pode esperar de um comédia romantica.  Faltou uma química maior entre os protagonistas.  Contudo da pra assistir.
David Medina
David Medina

Nota: 5,5À primeira vista, a temática do filme parece interessante.Sandra Bullock é e continua sendo uma excelente atriz para o que faz, dependendo do papel e do filme em que atua.Neste, basicamente, como atriz (não como personagem), ela é a única estrela (tirando o Ryan Reynolds, como também a Scarlett Johansson, que ultimamente estão aparecendo em qualquer filme).O fato é que uma única boa atriz não é capaz de sustentar um filme como este. Principalmente quando o papel dado à esta não é de se aproveitar muito.O roteiro é muito fraco, muito previsível. Dá pra dar algumas poucas risadas, nada além disso.Enfim, típico filme com "rostos bonitos e conhecidos" para a única intenção de promover e arrecadar. Em outras palavras: água com açucar (sendo mais incisivo, açucar bem diluído).Mas se é este o estilo de filme que vc procura, pode ser uma boa pedida.
Julien
Julien

Fraco. Previsivel. Muitas cenas em graça. O pai do Andrew Paxton (Ryan Reynolds) atua tão mal que doi. O policial do dpto de imigração é outro que precisa voltar as aulas de teatro ou cinema.

Não tem muita quimica entra a Sandra Bullock e o Ryan Reynolds, mas é verdade que os dialogos não ajudam...

Enfim, mais uma comedia romantica americana que serve para passar tempo no avião ou para quem não tiver outra opção num domingo a noite de chuva.