ANA LUCIA DA SILVA
...Legal essa comédia romântica,nada assim fora do normal,até porque é ´só começar a assistir, que a gente já fica sabedo o que vai acontecer no final.Só que mesmo assim,e um filme bem bacaninha de se ver.
Gosto muito da Sandra Bullock, mas não sou fã do Ryan Reynolds. Mesmo assim assiti por ela. Me surpreendi! Não pela originalidade, que é pouca, mas pelo humor despretenciosos e sem apelação. Ri muito e não me canso de assistir ele. Até o Ryan tá legal nesse filme.
...pode até ser previsível,mas eu adorei.A Sandra Bullock arrasa e mostra que tem jeito para comédia...o que é aquela cena dela dançando com a vovó???Hilária demais!!Filme leve e divertido,pra curtir e se distrair...
Já não é de hoje que os filmes de Bullock são bons,porém neste em si ela dá um show,atuação impecável de bullock,que faz uma mulher durona no filme mas aos poucos se percebe que não é tanto assim.Filmes de comédia romântica geralmente sempre tem a mesma linhagem e o final quase sempre é previsivel,mas nem isso tira a graça desse filme.Vale a pena ver.