É uma produção interessante, o roteiro é bem mal construído e muitas das atuações deixam a desejar, mas, O Livro de Eli é ainda legal, tem uma reviravolta no fim que é muito boa e torna o filme menos esquecivel.
O adoro cinema viaja as vzs na maionese eu acho, claro que o filme não é digno de um oscar mas é um baita filme, com final surpreendente, muito bem pensado, ele no mínimo merecia um 3 aí dica vai não olhem só pela crítica do adoro cinema pq aí você vai em um filme como o bata antes de entrar que é uma porcaria em que o diretor fez com certeza qndo estava com todas as drogas imagináveis na cabeça e eles vão lá e adivinha 5.
Mais uma tremenda atuação do ator principal, que aliás manda bem em todos os filmes que participa. O maior destaque do filme é sua mensagem sobre como é importante ter fé, afinal fé é poder e a palavra de Deus tem poder absoluto. Filme que tem uma boa ação, com um certo ar de emoção. Roteiro criativo e um enredo que acaba se desenrolando muito bem. Filme que a cada momento tem uma armadilha diferente, ou seja, com muita ação.
Muito bom.Denzel Washington mais uma vez está sensacional,geralmente filmes que falam sobre o fim do mundo são batidos,sempre iguais,mas este conseguiu retratar bem como o mundo pode acabar,com cenários escuros,que passam a impressão de caos realmente,e passa uma mensagem muito bonita e que ninguém leva a muito sério e muita gente esquece:O poder das palavras da Biblía.Vale a pena ver.
. Este futuro pós apocalíptico tem sido imitado em muitos filmes, mas realmente não tem convencido muito o grande público. Oldman repete os seus maneirismos vilanescos que o acompanham em sua trajetória cinematográfica, e pelo menos o filme prende e se articula com um mínimo de competência. Esta ficção poderia ter rendido bem mais do que deveria, mas pelo menos é muito bem retratada a paranóia e a desesperança que é sucumbida pelos personagens no decorrer do filme. Um bom programa para um feriado, esperasse bem mais dos irmãos Hughes na direção, esta espécie de eu sou a lenda misturado com mad max 2, não traz nada de novo para o tema e conta com uma fotografia interessante e um ritmo adequado para a travessia do protagonista.
Conservando a mesma linhagem das histórias pós-apocalípticas, porém com a atuação marcante de Denzel Washington. Diante da realidade animalesca dos sobreviventes e a ambição individual dos que ainda se impõe, um homem determinado segue seu caminho na esperança de restaurar a esperança das futuras gerações. Para os mais antigos certamente se lembrarão de Madmax.
Obviamente,esse filme,não foi feito para todos os públicos,acho que só para aqueles que já leram um pouco do apocalypse da Bíblia,pelo que eu entendi,a história se passa depois de uma grande guerra,que fez com que desde a água acabasse,e a camada de ozônio ''explodisse'' ou algo assim,e então,pelo que parece,Eli (Denzel Washington) se vê em uma missão de levar a bíblia para um lugar onde pudesse ser feito cópias da bíblia,e ser espalhada pelo mundo,de onde Eli recebeu a missão,não sei,é desconhecido no filme,emfim,os personagens são meio obscuros e poderiam ser mais aproveitados,o cenário,é excelente,a trilha sonora,também tem um tom obscuro,e a história tem pontas soltas,e poderia ser muito melhor,mas não deixa de ser uma história ''legal''.
O Livro de Eli E Filme Bom Historia eu Achei Muito Boa o Cenario Esta Muito Bom Os Atores estao Otimos Principalmente o Denzel Washington Bem Em um futuro não muito distante, 30 anos após o término da última guerra. Eli (Denzel Washington) é um homem solitário, que percorre a América do Norte devastada. Ele apenas deseja paz, mas ao ser desafiado não foge à luta. Seu principal objetivo é proteger a esperança da humanidade, a qual guarda consigo há 30 anos, sendo que para tanto faz o que for preciso para sobreviver. O único que compreende seu intento é Carnegie (Gary Oldman), o autoproclamado déspota de uma cidade repleta de ladrões. Ao mesmo tempo Solara (Mila Kunis), a filha da companheira de Carnegie (Jennifer Beals), fica fascinada com Eli pela possibilidade de que ele lhe mostre o que há além dos domínios que conhece. Só que Carnegie está disposto a impedir sua cruzada, para recuperar Solara e também conseguir o valioso objeto que Eli protege. Nota 8.5