Nova York, Eu Te Amo
4,2

Yasmin Magalhães
Yasmin Magalhães

Enviada em 3 de junho de 2024
E uma vez escancarada as portas da cidade, o que se vê em seguida são pequenas e significativas esquetes, pontuando aspectos típicos de um lugar que não para, uma selva de concreto onde a mistura étnica. Maravilhoso
Leandrosousaf03
Leandrosousaf03

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme já assiste várias vezes e não me canso de assistir… pois tem uma coisa nesse filme que retrata a realidade de cada pessoa….
Edsonst19
Edsonst19

Enviada em 3 de junho de 2024
por cada rua, cada parque, cada praça da cidade, sem pressa e perceber as coisas corriqueiras do dia à dia de cada pessoa, um lugar que tem gente de vários países, o sonho de um mundo inteiro. Um filme legal,
Renaldo Silva
Renaldo Silva

Enviada em 3 de junho de 2024
Otimo, viagem muito bom, uns dos melhores que já vir, ótimo msm, super recomendo, vcs vão adorar....
Ferreirafranciele812
Ferreirafranciele812

Enviada em 3 de junho de 2024
Nova York, Eu Te amo. Excelente filme,muito interessante vale muito a pena assistir. venham assistir
Marcosborges10 Mg
Marcosborges10 Mg

Enviada em 3 de junho de 2024
Para ser sincero, Nova York é uma das maiores cidades do mundo filme top demais
Recomendo.
Wanessaeluciano2017
Wanessaeluciano2017

Enviada em 3 de junho de 2024
Aaah o que falar desse filme muito bom , vejam vão amar você e toda sua família , maravilhoso , muito bom mesmo
Lincoln dos Santos Costa
Lincoln dos Santos Costa

Enviada em 3 de junho de 2024
Gostei do filme, recomendaria para meus amigos.
Tem um enredo bem elaborado, criando ainda mais curiosidade a cada cena que passa.
Matheus Valpassos
Matheus Valpassos

Enviada em 3 de junho de 2024
A Teia: Memória em xeque em thriller intrigante, mas previsível. [98 caracteres]
Pontos fortes: Russell Crowe brilha, suspense bem construído.

Pontos fracos: Final previsível, ritmo irregular.
Aleportilho0
Aleportilho0

Enviada em 3 de junho de 2024
Esse filme é top demas uma comédia que ssorri muito com minha família todos gostamos que tenha mas filmes assim