Nova York, Eu Te Amo
4,2

Anjosblack11
Anjosblack11

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme que conta a história do dia a dia em uma grande metrópole,que entre idas e vindas,e correria ml mesmo assim ainda a tempo para o amor
Denizia Santos
Denizia Santos

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme de comédia onde você encontra
Humor amor ..
Capitalismo selvagem.
Dedico esse filme para pessoas assistirem a noite .. bom
Lidialuiza3105
Lidialuiza3105

Enviada em 3 de junho de 2024
Marquei para assistir pois realmente amo Nova Iorque veremos se esse filme cumpre o que promete hehe
Suzana Silveira
Suzana Silveira

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito gostoso de assistir, filme bom pra você conhecer o lugar e também se apaixonar com a história!
Lisy Queiroz
Lisy Queiroz

Enviada em 3 de junho de 2024
"Nova York, eu te amo" é uma versao do filme filme de 1977 dirigido por Martin Scorsese e estrelado por Robert De Niro, Liza Minnelli, Anjelica Huston e Sylvester Stallone. O filme é um olhar íntimo e muitas vezes brutal sobre a vida na cidade de Nova York, contada através de seis histórias interligadas.

Apesar do nome, o filme não é uma produção típica sobre romance e paixão. Ele explora temas como amor, violência, pobreza, o sonho americano e a busca por identidade em uma cidade em constante mudança.

Se você está interessado em filmes que exploram o lado "real" e complexo da vida em Nova York, "Nova York, eu te amo" é uma ótima opção.
crislaine marcelino
crislaine marcelino

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme muito bom, divertido. Ótimo elenco. Super recomendo....a trilha sonora também é muito boa. Vale a pena assistir..
Franklin Lopes
Franklin Lopes

Enviada em 3 de junho de 2024
Parece ser um ótimo roteiro vou procurar assistir, a noite reservarei um tempo para assistir comendo um boa 
hebert caldeira
hebert caldeira

Enviada em 3 de junho de 2024
gostei das atuações, mas creio que tinha como melhorar o roteiro deste filme. Penso que ele acaba sendo um pouco confuso
Meriane FERNANDES CORRÊA
Meriane FERNANDES CORRÊA

Enviada em 3 de junho de 2024
Gostei do filme!!! Vale a pena assistir e se envolver com o desenrolar da história. Super indico como entreterimento!!!
Rodrigo melo Melo
Rodrigo melo Melo

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito bom gostei tem muita drama amor comedia tudo em um so um dos melhores filmes que ja vi na minha vida